Дорогой наш Алексей Анатольевич ! Хотел бы пожелать тебе , не такого радостного - но точно, полезного.
Я бы пожелал тебе интересных проблем, решение которых заставит тебя увидеть жизнь с другой стороны, открыть и понять что-то новое... Любить свои проблемы - это единственное, что может заставить двигаться быстрее. Желаю тебе жадности ! До жизни, до знаний, до ощущений, до переживаний ! Чтобы каждая секунда жизни была наполнена полностью, на 100% настоящей жизнью, а не ее имитацией ! Я хочу, чтобы тебе не хватало времени на то, что большинство не могут даже представить. И хватало на то, на что у большинства нет даже в планах ! Я желаю тебе сделать больше шагов на пути к понимание этого ! Желаю ярких, больших, невыполнимых целей, которые бы тащили тебя вперед , зажигали и приносили настоящую радость жизни ! Желаю, чтобы ты научился их достигать и жить дальше ! Желаю не делать того, что нужно , чтобы в твоей жизни не осталось слова "надо" ! Ведь нет ничего скучнее, и хуже - когда ты делаешь вещи, только потому что их делать "нужно". Делай то, что тебе делать по настоящему хочется . Брать больше ответственности . Даже когда кажется что ее слишком много . Ведь - нет ничего лучше, осознания того, что все что происходит вокруг - зависит только от тебя и ни от кого больше. Получить удовольствие от этого. Развивайся ! Никогда не останавливайся. Меняйся ! Становитесь лучше ! Внутри, для себя в первую очередь . Будь счастлив не в будущем времени, а прямо сейчас !