nopoxxx писал(а):Константин, опишите чувства, испытываемые при встрече с медведем, а то у нас только косули и волк,на лосЯша лицензий не выдают, а медведя только в зоопарке "пугал", но он мне был по пояс)))
. У нас медведи как собаки на них обычно не обращаешь внимания. Опасность составляют Матухи и раненые ну и лучше его не тревожить когда он есть. Медведь сам по себе старается избегать встречи с человеком (по крайне мере у нас так). И если ты с ружьем то страху нет. Этот к примеру ел лосенка и с 60 метров не обращал на меня никакого внимания, как только я подошел ближе метров на 35-40 он побежал на меня, вот тут я вам скажу адреналин зашкаливает когда на тебя летит туша больше 300 кг (бегает примерно 60 км/ч), по русски 30 метров для него где то 5-6 прыжков. Ух-х-х даже сейчас когда вспоминаешь, морда краснеет ))) Ну а дальше уже нет времени думать , вскидываешь, прицеливаешься и стреляешь ))). Честно говоря я с ними вижусь постоянно, летом на рыбалке. Раз на раз, либо я ухожу либо мишка. От него нельзя бегать, сразу срабатывает инстинкт хищник - добыча и 99% что он тебя догонит и съест ))). Поэтому если встречаешь его морда в морду (бывает частенько) стоишь и тупишь вспоминаешь что еще не успел сделать и что сделал. И потом все по новой, лес рыбалка, охота. 

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1