Амуниция

Охота на фазана

Re: Охота на фазана

Сообщение Slava » 21 май 2010, 17:02

если "кора" :g_dog: родит на всех beginner ,где мы дичь в Одесской обл. брать будем? wild
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение yurchik » 21 май 2010, 19:26

Будем покорять просторы соседних областей :lol:
Охота на охоту!
yurchik
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 697

Сообщение hunt » 21 май 2010, 20:01

Slava писал(а):если "кора" :g_dog: родит на всех beginner ,где мы дичь в Одесской обл. брать будем? wild

Прийдется Аккерманцам открывать секретные фарватеры их охотничьих просторов,дабы была возможность задействовать всех собачек aaa_2 strelok
А то,что там есть дичь-уже видимо никто и не сомневается rugye1 wink
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение докер » 27 май 2010, 21:33

филин писал(а):В легашачьи ряды уже вступил, осталось только собаку взять, натасксть и сразу на матерых петухов ok

не дружище если сразу на петухов так ты только испортишь собаку
докер
Охотник

Пункты репутации: 1225

Сообщение drakon » 27 май 2010, 21:35

Это точно !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение филин » 28 май 2010, 01:25

Вам чего, петухов стало жалко???
филин
Охотник

Пункты репутации: 3503

Сообщение skinner » 28 май 2010, 02:13

Я так понемаю, чтое если лягавая не родит охоты не будет... :ya-protiv: Ну тогда братцы о каких мокрых бровях говорит drakon ? В моем понятие "мокрые брови" это утренний выход фазана на щебень и последуещий его скрад в мокром камыше и т.д. Не жалейте себя и ох.фартуна улыбнется :-) , а красота охоты с собакой, это отдельная тема и "мокрые брови" тут крайне редки ;-), а как приятно найти без собаки курятник- ведь это все ты сам и без лягавой, МАСТЕР- почти зверобой из одноименной книги.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 28 май 2010, 07:20

Именно курятник ! Петухи от Вас чухнут и глазом моргнуть не успеете , а курочки останутся, хоть и те последние годы далеко не дуры .Утрений выход фазана на щебень nimagu это где ? вдоль Молдавской трассы ? можно этого выхода до 2027года ждать и не дождатся .А где Вы в нашей родной Украинской степи щебень найдёте ?или вы фазана по щебню ищите ?А что будет делать ЗВЕРОБОЙ когда битые птицы окажутся подранками ,по каким критериям искать будем ? :homs: Я без собаки на охоту на фазана и шаг не сделаю даже если мне будут говорить что под кустом их десяток сидит , так как знаю эту охоту досконально, и знаю чем она может закончится без ушастого помошника . :pesik:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 28 май 2010, 08:55

В килийском районе утреннии выходы на дорогу, даже грунтовую с целью поклевать камушки не редкость(говорю о рисовой системе). Цену хорошей собаке я знаю и не как не пытался ее уменьшить, просто говорил о том что и без собаки можно находить и добывать. Я, думаю, в городе не у всех есть возможность содержать собаку, а сарказм дело конечно хорошее, но охота она потому и охота, что пуще неволи и можно искать и до 2027года лишь бы было охота.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Банык » 28 май 2010, 09:34

skinner писал(а): а как приятно найти без собаки курятник- ведь это все ты сам и без лягавой, МАСТЕР- почти зверобой из одноименной книги.

Ага , именно так :minus1: , прошедшие пару годков так и доводилось делать , до этого времени у бати был курц и охотились с ним , но в меру сложившихся обстоятельств остались без собаки :( Так вот , вернусь к тому с чего начал , сколько полевых охот прошло без собаки и не сосчитаешь , а что поделать - куропатинки и фазанятинки то хочется ;-) Скажу так - трофеи были , но шансов пострелять вволю не было вовсе . Бывало найдёшь злачнейшее место , где по всем приметам и условиям фазаны должны нападать на охотников и бить морды , топчешь его топчешь , идёшь на разнообразные хитрости , а того фазана и не увидишь . Вот такими темпами наматываешь по 15-20 километров за день , а нормы всё нет и нет . А часом-другим спустя на тот же язык толоки заваливает один два лягашатника и спустя небольшой промежуток времени , вдоволь настрелявшись , упившись и насладившись царской охотой , отчаливают увозя с собой желанный трофей и частенько , чего греха таить , превышающий норму отстрела вдвое , а то и ... Хочу обратить внимание , акцент не делается на том , что при помощи собаки можно записать себя в ряды перестрельщиков и рисовать "звёзды на фюзеляже" , просто у меня уже есть чёткое осознание сравнения полевой охоты без лягавой и с ней .
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Пред.След.

Вернуться в Охота на полевую дичь