Slava, а я и не оправдывался!!! Я призываю к толерантности!!!!
В большинстве случаев дичь рано или поздно становиться умнее охотника, потому что для неё больше поставлено на карту. Benelli Raffaello De Luxe 12K, Beretta 686 E Sporting 12K, CZ 527 223Rem, ИЖ 27-1С 12К, АК-47.
Ребята отчёты супер ! Всех с отличной утиной охотой !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
с полем, отличная зорька удалась.! Даже не верится , что где-то трофеями становятся отличные жирные крыжни , в то время когда ты лазиешь по лесу на лыжах ,по яйца в снегу-но и в этом я вижу кайф, тем более результат есть, хоть и он не главное!
Пусть дырявый сапог заливает водой и треснул приклад на мосинке, зато у меня не осталось врагов я сегодня зарыл их за просекой
ПРОДОЛЖАЕМ... Наша третья охота в этом сезоне. Как всегда разведка,потому как без нее расчитывать на хорошую охоту в 90% случаев неприходиться. В этот раз на разведке Алладин,Длинный,Вальдемар и Slava. Гуся нашли, теперь можно и нужно по 50г.Мы эту традицию не нарушаем потому и охоты у нас такие. Дальше все как всегда:разбиваем лагерь,готовим курбан и общаемся в придвкушении завтрешней охоты. Остаеться еще выкопать ямы ,когда гусь закончит свою трапезу,но это для ас не проблема а неотьемлемая часть гусинной охоты. Вальдемар "вернулся в семью"
Утро в ямах.Первые два налета были еще по темному. КПД-100% Все довольны!!! Гусиных налетов было много,так что адреналин просто зашкалевал. На этом поле мы охотились не одни,в 200 м от нас обгорнувшись кукурузой и накрывшись маскировочной сетью лежал еще один охотник. Надо отдать ему должноее он непомешал ни одному еашему налету.Большой ему RESPEKT от Аккерманцев. Он лежал и я думаю наслождался таким зрелещем.А смотеть действительно было на что.(вы тоже это увидите) Хорошая маскировка,профисиоализм манения и смое главное слаженая команда .Вот что обеспечивает успех хорошей гусиной охоты. Через пару часов охотник собрался и ушел,незделав ни одного выстрела. И самое главное не дождавшись законных гусей которых мы собирались ему отдать в качестве выражение своей блогодарности . Забегая вперед скажу что этого охотника мы встретили на следующей охоте и высказали ему свою благодарность. Алладин Длинный Вальдемар Серега Slava А вот и результат нашей пока самой красивой охоты в этом сезоне. МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КРАСИВЫХ ОХОТ! P.S СКОРО БУДЕТ VIDEO
Последний раз редактировалось Slava 19 дек 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.