ВАЛЬДЭМАР писал(а):гусь Сухонос.
даже не похож у сухоноса очень большой клюв и растет сразу от-то лба p.s.купи определитель

ВАЛЬДЭМАР писал(а):гусь Сухонос.
даже не похож у сухоноса очень большой клюв и растет сразу от-то лба 

Дядя Вася писал(а):Здравствуйте , коллеги по страсти. Всех с Новым годом! Немного почитал ваш форум, мне понравился. Подозреваю, что заочно меня тут уже знают, хотя может я и не прав. Давно и долго искал форум по моему главному увлечению. Нет, не охоте(таковых много), а именно по охоте на ГУСЯ. Как говорил г.Паниковский : Гусь, Шура, это... Короче гусь для меня ВСЕ. И я считаю что нет предела совершенству. Не возможно стать лучшим, зато надо постоянно общаться и делиться своим опытом, приобретая при этом чужой. Как вступительный взнос на этот форум, я хочу преподнести на ВАШ суд сегодняшнюю, надеюсь я единственный кто поехал на охоту сегодня на охоту. И так...
3 часа ночи, или около того, звонок.
- Ты карточку поменял?
- конечно. А что?
- Едем на охоту?
- Ты выпил сколько?
- Да какая разница, едем?
- Какой вопрос? Давай, жду.
- Даааа...Не перевелись придурки на земле Русской - сказала жена и пошла спать. Через час приезжают двое "дурканутых" друзей. Все готово, едем. Едем на перелет, потому чучела и профиля остаются дома. С собой беру только бутылку шампанского, аналогичную тару коньяка, термос и чего то сладкого. Через час мы на месте. На дворе первая ночь 2012-го года. Расстилаем плащпалатку и продолжаем праздновать.
Первая стая налетела из неоткуда. Был жуткий туман и вдруг крик, шум крыльев...короче все сразу на краю грандиозного шухера. В суете похватали ружья , отдуплетили и пара белолобиков к нашей радости, упала почти к "столу". Все! пьянству НЕТ! Начинается охота.Рассредоточились по бугру, ждем-с... Стаи находили одна за одной, в течении чуть больше получаса. Стрельбы было много, но...когда все стихло, оказалось что сбили всего 8. Бывает... Как бы там не было, а охота в такой день, да еще с трофеем, одним словом ХОРОШО! Фотоаппарат к сожалению оставили дома, тел. от обильных поздравлений почти сел, но достав батарею, сумели оживить ее согрев в руках. Было сделано всего несколько снимков, не все они красивы, но один стоит показать.

, но к счастью есть люди,
...
гусь без посторонней помощи отправился

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1