, все люди как люди, а меня эта долбаная ангина придавила
. Ну не че, выздоравлю, возьму неделю отпуска и укачу рыбачить и охотится 
, все люди как люди, а меня эта долбаная ангина придавила
. Ну не че, выздоравлю, возьму неделю отпуска и укачу рыбачить и охотится 

.
не хотелось!)
) загрузили в нее столько ,что самим стало страшно
,попутно впихнув еще две собаки мою и Баныка. Нужно отдать должное в пятидверный малановоз вмещается ну очччень много
всего.
,который как всегда запаздовал
,но где наша не пропадала - его практически никто не заметил,Димон веселил всех своими историями про ведра скумбрии и ставриды ,которые он ловил сам за одну ночь
- рыбацюга ниче не скажешь.
. Разошлись под утро!
. Поехали Я , Маланец и Димка - но проехав метро 100 уперлись в пень
( темно было и свет у малановоза -гавно),стали сдавать назад и посадили её на брюхо
. Хорошо,что за рулем был наш " морячок",а не я.Ему только кораблями можно доверить рулить
. Делать нечего , пешком идти было далеко с чучелами и амуницией , и мы вернулись в лагерь по дороге рассказав Маланцу ,откуда у него растут руки и т.д.
, а рыба по прежнему клюёт как скаженная
, а парни сварили безумную по вкусу и аромату уху из всех видов рыб пойманных нами ( лещ,карась,ластырка,короп и сом). Нужно отметить ,что "черноморский" казанчик мы опустошили полностью
Манки от Duck Commander ( GreenMile и Willie`s camo max4 ) отработали на отлично , мы завернули всю утку пролетавшую мимо лака и даже развели очень осторожных крыжаков , одного из них Маланец положил в камыш ,остальных смазал.

, с охото-рыбалкой вас. Молодчаги, классика жанра, пример активного отдыха и рецепт хорошего настроения. Отчет как всегда на высоте.

Снимаю шляпу и пальто.....

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1