Амуниция

Форумчане на стенде.

Re: Форумчане на стенде.

Сообщение Бродяга » 04 июн 2010, 09:24

а фото № 1 мне напомнило картину "Опять двойка"

извините за флуд ne_fludi
Бродяга
Охотник

Пункты репутации: 4466

Сообщение Банык » 04 июн 2010, 09:28

Бродяга писал(а):а фото № 1 мне напомнило картину "Опять двойка"

Я пАтсталом nimagu
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение drakon » 04 июн 2010, 16:13

Изображение
Вика если ты хочеш посмотреть на откровенное Г...о ,можешь глянуть , Выстрел сделан из твоего ружья ,твоим патроном , в эти окна кабан дикий пробежит deg_smile Фото взято с сайта http://strelok-ohotnik.com.ua/forum/vie ... 18&start=0 там таких много :lol:
Еслиб ты хоть немножко понимала в гладкоствольном выстреле ты основной сноп от откосых дробин смогла отличить segodnya_dobriy
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение valdod » 05 июн 2010, 15:19

Ну что вам сказать...
На стенд я езжу регулярно... Раз в двадцать лет :lol: . Как раз сегодня по графику состоялся очередной выезд!
Был и остался :-) очень доволен новыми знакомствами и более тесному контакту со старыми... Много присмотрел для себя поучительного...
И это несмотря на то, что стрелял я как бог Апполон :lol: . В том смысле, что я сомневаюсь, что он вообще когда-либо стрелял на стенде. :-)
Вследствие чего и занял одно из первых мест... С конца. Точнее сказать не могу, так как плотность результатов в этой группе была столь высока, что даже подсчет решили не проводить :oops:
(Были, конечно, и те, кто стрелять все-таки умеет. Но вы их все знаете ;-) )
С другой стороны, на траншее дела пошли немного лучше, что вселяет некоторый осторожный оптимизм.
Вывод...
Я решил кардинально пересмотреть свой график посещения стенда с той целью, чтобы еще при ЭТОЙ жизни :angel: достигнуть результатов, заслуживающих как минимум написания мелом на доске (не путать с памятником) :lol:

Всем спасибо за отлично проведенное время! gimmefive
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение drakon » 05 июн 2010, 16:30

valdod писал(а):Я решил кардинально пересмотреть свой график посещения стенда с той целью, чтобы еще при ЭТОЙ жизни :angel: достигнуть результатов, заслуживающих как минимум написания мелом на доске (не путать с памятником) :lol:

Всем спасибо за отлично проведенное время! gimmefive

Прикольно написал ! laugh
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение yurchik » 05 июн 2010, 16:41

Валера ты принял правильное решение :respekt:
К началу охоты уже будут неплохие результаты, главное не расслаблятся.
После того как Лешка(drakon) обьяснил что нужно для того чтобы попадать я понял свои ошибки, так же мне нужно переделать ложе, каждый день я дома тренируюсь вскидывать ружье, делать проводку корпусом а не руками(как я делал раньше). Вобщем ничего особо сложного нет, главное стараться и стремиться к результату, которого можно добиться только тренировками. Желаю успехов !
Охота на охоту!
yurchik
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 697

Сообщение seaman79 » 05 июн 2010, 21:28

полностью согласен, только ещё нужно немного бабла на патроны и тарелки а так всё здоровои самое главное свободное время!!!!!!!!!!!!!!! zloy3
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение drakon » 05 июн 2010, 21:39

seaman79 писал(а):полностью согласен, только ещё нужно немного бабла на патроны и тарелки

Пропивается больше а пользы меньше :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение seaman79 » 05 июн 2010, 21:43

gimmefive в точку handshake :ya-za:
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение valdod » 06 июн 2010, 18:30

drakon писал(а):Пропивается больше а пользы меньше :lol:

Если бы я пропил за день столько, сколько прострелял на стенде , - я бы умер :lol:
Ну а если серьезно, то это того стоит. Потраченое на стенде сейчас позволит сэкономить на патронах в сезон, затрачивая их меньше на единицу добытой птицы. Да, собственно, и не единицы эти важны, а моральное удовлетворение, которое ты получишь от меткого выстрела. А его за деньги не купишь :lol:
Ну разве что от настоящего французского конъяка. :hap_b: Но он и стоит!!! :cranky:
Последний раз редактировалось valdod 06 июн 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано