Obormot писал(а):Поздновато, конечно, спрашиваю, но ....
Повелся я на компактность, так как жена выгнала со всем охотничьим барахлом в шкаф на балконе.
я бы купил нормальных пластиковых чучал и выгнал жену, если не смирится

Obormot писал(а):Поздновато, конечно, спрашиваю, но ....
Повелся я на компактность, так как жена выгнала со всем охотничьим барахлом в шкаф на балконе.

Obormot писал(а):Поздновато, конечно, спрашиваю, но уже купил вот таких кондомчиков: http://www.cabelas.com/product/Cherokee ... l+Products
Повелся я на компактность, так как жена выгнала со всем охотничьим барахлом в шкаф на балконе. А шкаф-то не резиновый.
Может продать их, пока они новые, и купить пластика?

DemBell писал(а):я бы купил нормальных пластиковых чучал и выгнал жену, если не смирится
]
Роман , погоди ты их продавать ,еще успеешь!
Ты на охоту брал их? С виду прилично смотрятся ,да и места не занимают. Попробуй сперва,что да как с ними.[/quote]
Да, попробую, не велика потеря будет, если что. А потеря, видимо, будет, судя по комментарию Дракона.
[quote="drakon писал(а):Нормальные утки ,только блестят сильно судя по рекламной фото ,да и на волну не поставишь ,по воде подранков добивать тяжко прийдёться ,на холоде 100% задубеют ,пока кинешь нужное количество лёгкие лопнут ,а так в принципе ничего

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1