Амуниция

патрон своими руками

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: патрон своими руками

Сообщение Kuzmich » 20 авг 2012, 23:06

Даже есть фотоподтверждение :lol: Изображение
Изображение Вот такие раритеты мне подогнали.И что прикольно,при стрельбе ни один не плюнул.Отличные патроны!Чирка лупит "аж бегом". :chest:
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение филин » 21 авг 2012, 00:43

Kuzmich писал(а):Даже есть фотоподтверждение :lol: Изображение
Изображение Вот такие раритеты мне подогнали.И что прикольно,при стрельбе ни один не плюнул.Отличные патроны!Чирка лупит "аж бегом". :chest:

А как они пахнут! Может продадите одну пачку, или обменяемся?
филин
Охотник

Пункты репутации: 3503

Сообщение ostap » 23 авг 2012, 13:05

М-да-а-ААА. Обратите внимание на "оптовую цену за 10шт.", сейчас за такие деньги и пол патрона не купишь, не говоря уже за 10шт.
ostap
Следопыт

Пункты репутации: 3368

Сообщение Crio » 23 авг 2012, 16:50

Народ кто пулевые патроны крутит, есть такое предложение - в сети СТВОЛ появился порох БиП (М92С) 525гр. фасовкой 1 кг., предлогаю купить пополам, "-" моя скидка 10%.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Crio » 23 авг 2012, 19:09

Crio писал(а):Народ кто пулевые патроны крутит, есть такое предложение - в сети СТВОЛ появился порох БиП (М92С) 525гр. фасовкой 1 кг., предлогаю купить пополам, "-" моя скидка 10%.

Спасибо, компаньон найден.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение gesik1972 » 07 сен 2012, 14:04

Мой первый "самокрут". Вчера зарядил 6 шт. , с разными контейнерами , №№ дроби и весом пороха. Навески через весы. Остальные операции с помощью LEE , и на всякий случай подкручивал настольной закруткой. Все патроны , в месте завальцовки , не много увеличелись в диаметре. "Прогнал" ч/з обжимное кольцо , и все проверил ч/з патронник.
Первый - каряво сложился.
Изображение
Последние 2 , красивее.
Изображение
Что не так сделал?
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение Ruslan_стенд » 08 сен 2012, 23:46

Гена надеюсь ты их (первые 6 патронов) не будешь испытывать на стенде :eek: ?? А то у нас уже есть мысли запретить стрелять на стенде самозарядом(как на многих стендах Украины)! БЕЗОПАСНОСТЬ :grenade: !
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение gesik1972 » 08 сен 2012, 23:52

Ruslan_стенд писал(а):Гена надеюсь ты их (первые 6 патронов) не будешь испытывать на стенде :eek: ?? А то у нас уже есть мысли запретить стрелять на стенде самозарядом(как на многих стендах Украины)! БЕЗОПАСНОСТЬ :grenade: !

Ладно , живите ;-) .
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение ostap » 09 сен 2012, 07:29

Итак на всю Украину до сотни человек стреляет более мене регулярно, а еще запретить стрелять самопалом и на этом стендовая стрельба в Украине загнется, все экономят на чем только можно.
Кроме Одессы и Львова больше нигде нет поддержки стрелков - все на голом энтузиазме, а в финансовом отношении в стендовой стрельбе нужно иметь много энтузиазма.
ostap
Следопыт

Пункты репутации: 3368

Сообщение Ruslan_стенд » 09 сен 2012, 08:11

ostap писал(а):Итак на всю Украину до сотни человек стреляет более мене регулярно, а еще запретить стрелять самопалом и на этом стендовая стрельба в Украине загнется, все экономят на чем только можно.
Кроме Одессы и Львова больше нигде нет поддержки стрелков - все на голом энтузиазме, а в финансовом отношении в стендовой стрельбе нужно иметь много энтузиазма.

Спортсменам и охотникам(часто стреляющим на стенде) запрещать стрелять самозарядом никто не будет!! Просто появляется много начинающих самозарядчиков (экономическая ситуация в стране)!! И уже было много неприятных моментов связанных с самозарядом на стенде! Славо Богу кроме испорченого ружья больше ничего серьёзного небыло strelok ! Хотя я знаю и наверное многие знают что бывают очень плачевные случаи :grenade: ! Оторванные пальцы и ..........!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы