[/quote]
На охоту на такой машине ездить не дёшево, я про обслуживание. Как правило на бензин собирают вместе, а вот тех обслуживание потом имеет удовольствие делать только хозяин. Хотя паджерик спорт мне очень нравится, его дизельная версия.[/quote]
Смотря о какой охоте идёт речь. По лесу его не пустишь конечно, но на те обычные охоты, на которые езжу я, без проблем! . Поэтому ТО делаю только когда его полагается делать по регламенту. Дизельная версия паджерика спорт которая вам очень нравится имеет следующие недостатки-
1. Он тупой просто как сибирский валенок..... - 99 л.с. Это реально ужас, особенно на трассе. (Я ездил, знаю о чём говорю). В то время как 3.0 бензин- 180 л.с, и то честно сказать машина далеко не блещет динамикой. Но это хоть терпимо.
2. Большой расход дизеля. В городе реально 14 литров на механике! В то время как у 3.0 автомат- 17л. бензина. На гудричах у меня на 1 литр больше (тяжёлая резина).
3. Отсутствие выбора трансмиссии! Дизель комплектуется только механической коробкой передач!
4. У машин с дизельным мотором как правило более бедная комплектация.
Если вас всё вышеперечисленное не смущает, можно брать дизель. Я для себя решил однозначно, что только 3.0 бензин, автомат, комплектация GLS.

Магазин

, потом продал его и сейчас пользуем ниву товарища. Подумываем ещё одну взять
Валерке т.к. у меня лодка уже есть
Один раз на ниссане я зарывался в снегу, а так вроде проезжали -правда на пахоту не заезжал