Пиф-Паф писал(а):Ув. Александр! Я не знаю,что за щенки - элита по 100гр у нашего форумчанина - но мне кажется, что вполне возможно. Ведь АА Бровков (большой знаток собак и не только) очень удачно продавал и продаёт своих щенков ,рассказывая всем,что они "элита", в среднем по 400$ сша . Не знаю ни одного его щенка,которого можно было бы повести на выставку,как минимум. А СО слов нашего Кости "KOS" , лично слышал и не сам - так дракона щенков вообще топить нужно было сразу, как родились т.к. такие левые помёты потом приводят к уничтожению пароды . И я его тут полностью поддерживаю. Поэтому ,если чистый брак выдают за элиту -400 у.е. - то вполне возможно,что совестливый и не корыстный человек может продать настоящую элиту за 100 грн

( правда пришлось попотеть при работе и натаске )

Пиф-Паф писал(а):А вот не думаю, что Харта щенков ты назовешь хоть когда-то элитой и продавать будешь друзьям по 400 у.е.)))))
, его экстерьерная оценка - "очень хорошо",думаю,что возможно еще будет получить "отлично" ( если только ездить на выставки),но вот в класс "элита" наврядли попадет - голова у него маленькая ( по словам экспертов).
)

Пиф-Паф писал(а):Охотник писал(а):Цена - 100 грн?! Элита и по такой цене?!
Ув. Александр! Я не знаю,что за щенки - элита по 100гр у нашего форумчанина - но мне кажется, что вполне возможно. Поэтому ,если чистый брак выдают за элиту -400 у.е. - то вполне возможно,что совестливый и не корыстный человек может продать настоящую элиту за 100 грн
Элита за 100 грн - НЕ ВЕРЮ! Фото родителей и щенков в "студию"!

Portugalec писал(а):Да почему же вы не верите?не нужны человеку деньги,отдает щенков чисто символическую цену...всякое бывает!!!
Пиф-паф
Элита-это не просто слово,это племенной класс!!!и чтобы получить класс элита собаке надо иметь дипломированны потомков,оценку эктерьера,ПД и тд...

Охотник писал(а):По такой цене - щенки должны были "разлететься" уже за день только среди своих. Смысл их тогда плодить и гамно нюхать. Чтобы просто раздать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1