Амуниция

Курцхаар

Re: Курцхаар

Сообщение drakon » 02 июн 2011, 16:14

Но мой Вам совет не покупайте собаку на подарок ,это должен быть осознаный выбор самого охотника, да и в конце выбора когда все формальности учтены при выборе желательно "прикипеть" душой к определённому щенку в помёте ,а вы ему подарите то что понравиться Вам или то что Вам впарят ,и это обсолютно не будет означать что этот щенок понравиться вашему другу ,а это уже беда .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 02 июн 2011, 16:20

Подерживаю Лешу. Говорят что щенок сам выбирает хозяина, отчасти так оно и есть. Это как обоюдная любовь с первого взгляда ;-)
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Курцхаар

Сообщение hunt » 24 июл 2011, 02:19

Роман, а где же фотки шикарных щенков ????
Скинь для всеобщего обозрения!
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Курцхаар

Сообщение KOS » 24 июл 2011, 10:33

Пиф-Паф писал(а):Ув. Александр! Я не знаю,что за щенки - элита по 100гр у нашего форумчанина - но мне кажется, что вполне возможно. Ведь АА Бровков (большой знаток собак и не только) очень удачно продавал и продаёт своих щенков ,рассказывая всем,что они "элита", в среднем по 400$ сша . Не знаю ни одного его щенка,которого можно было бы повести на выставку,как минимум. А СО слов нашего Кости "KOS" , лично слышал и не сам - так дракона щенков вообще топить нужно было сразу, как родились т.к. такие левые помёты потом приводят к уничтожению пароды . И я его тут полностью поддерживаю. Поэтому ,если чистый брак выдают за элиту -400 у.е. - то вполне возможно,что совестливый и не корыстный человек может продать настоящую элиту за 100 грн :mah:

Да говорил и буду говорить, так как все продажи Элитных щенков должны подтверждатся документально.
Но все вопросы по Элитарности Коры отпали после предоставления Алексеем документов.
Позже увидив работу собаки в поле, соответственно отпали все вопросы по полевым заслугам.

А вот на счёт элитных щенков по 100гр- это очень интересное предложение. :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Курцхаар

Сообщение hunt » 24 июл 2011, 19:30

Дима, у моего кобеля ( кличка- Харт )парочка полевых дипломов по перепелу! ( первый помет Коры)
ни одной гривны или доллара не заплатил,ну кроме оплаты участия в испытаниях :lol: :scout: ( правда пришлось попотеть при работе и натаске )
за остальных не знаю :scratch-one-s-head:
hunt
Следопыт

Сообщение hunt » 24 июл 2011, 21:10

Пиф-Паф писал(а):А вот не думаю, что Харта щенков ты назовешь хоть когда-то элитой и продавать будешь друзьям по 400 у.е.)))))

У Хари пока щенков не было :-? :-? , его экстерьерная оценка - "очень хорошо",думаю,что возможно еще будет получить "отлично" ( если только ездить на выставки),но вот в класс "элита" наврядли попадет - голова у него маленькая ( по словам экспертов).
Касательно рабочих дипломов - нужно получить по куропатке и фазану ( все никак времени не хватает на испытания поехать zloy3 )
Но я не заморачиваюсь особо - он отлично работает и практически все находит,ставит птиц под выстрел ,а что еще надо охотнику увлеченному полевой охотой с собакой :g_dog: :g_dog:
hunt
Следопыт

Сообщение Охотник » 24 июл 2011, 22:24

Пиф-Паф писал(а):
Охотник писал(а):Цена - 100 грн?! Элита и по такой цене?!

Ув. Александр! Я не знаю,что за щенки - элита по 100гр у нашего форумчанина - но мне кажется, что вполне возможно. Поэтому ,если чистый брак выдают за элиту -400 у.е. - то вполне возможно,что совестливый и не корыстный человек может продать настоящую элиту за 100 грн :mah:

Не верю! :-) Элита за 100 грн - НЕ ВЕРЮ! Фото родителей и щенков в "студию"!
Последний раз редактировалось Охотник 25 июл 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Охотник

Пункты репутации: 536

Сообщение Portugalec » 24 июл 2011, 23:18

Да почему же вы не верите?не нужны человеку деньги,отдает щенков чисто символическую цену...всякое бывает!!!

Пиф-паф

Элита-это не просто слово,это племенной класс!!!и чтобы получить класс элита собаке надо иметь дипломированны потомков,оценку эктерьера,ПД и тд...
"Всякий охотник знает необходимость легавой собаки: это жизнь, душа ружейной охоты..."(С.Т. Аксаков)
ТОЗ-34
Моб. 0976062370
Курцхаар: Ardy Fresh Wind v.m.
Portugalec
Охотник

Пункты репутации: 3114

Сообщение Охотник » 25 июл 2011, 15:27

Portugalec писал(а):Да почему же вы не верите?не нужны человеку деньги,отдает щенков чисто символическую цену...всякое бывает!!!

Пиф-паф

Элита-это не просто слово,это племенной класс!!!и чтобы получить класс элита собаке надо иметь дипломированны потомков,оценку эктерьера,ПД и тд...

По такой цене - щенки должны были "разлететься" уже за день только среди своих. Смысл их тогда плодить и гамно нюхать. Чтобы просто раздать?
Охотник

Пункты репутации: 536

Сообщение Crio » 25 июл 2011, 16:51

Охотник писал(а):По такой цене - щенки должны были "разлететься" уже за день только среди своих. Смысл их тогда плодить и гамно нюхать. Чтобы просто раздать?

Во-первых они не куропатка чтобы разлетаться, а свои как Вы пишите первые кто носом крутить начинает, и не все хотят с сОбаком возиться когда у товарища на халяву - факт. Смысл Вам написали - срочно. Только вот щенков никто не видел и дипломы тоже, а это не так сложно кинуть на форум.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Пред.След.

Вернуться в Легавые