Пиф-Паф писал(а):Повторюсь - и с дворнягой по натаске можно диплом взять
Вы, наверное, это сгоряча. Если это блобы так, то полное Таирова потенциально дипломированных цуциков.
Пиф-Паф писал(а):Повторюсь - и с дворнягой по натаске можно диплом взять

Охотник писал(а):Так что - НЕ ВЕРЮ!
. Но фоты мы неувидили 

Crio писал(а):Охотник писал(а):Так что - НЕ ВЕРЮ!
Это по Станиславскому. Но фоты мы неувидили
Фото - я думаю мы их и не увидим... А хотелось бы.
skinner писал(а):Не понимаю из за чего сыр бор, ну нехочет человек заробатывать на шенках, так это его право, сто гривен я так понимаю, ему для оформления щенячек. По поводу покупки щенка, покупатель должен очень тщательно готовится к этому ответственному шагу, тем болие при покупки такого точного инструмента как легавая. Собака покупается не на один день и проверка соответствующих документов потверждающих статус родителей это самое минемальное, а так не мешает посмотреть предков в поле, знать условия их содержания и т.д. Если вы, этим всем, принебрегаете, то о каких котах может быть речь, а цена на щенка может быть какой угодно, это уж личное дело продавца.

valdod писал(а):scorpion писал(а):дам совет по поводу обуви береш изоленту обматываеш задние передние,лапы обгрызаный тапок,обувь засовуеш в пасть и также обматываеш изолентой и оставляеш так на полдня как бы не скулил не разматывай потом можеш не беспокоится об обуви можеш открыто оставлять рядом с собакой
Интересный совет! Не слыхал ранее о таком...
Но скамейку-то в рот не засунешь
! Чистой воды издевательство над щенком
! Валера , даже думать забудь про этот способ. Если лень поднять обувь , так чтоб собака не достала , и собаку не жалко. Закрой её в туалете(там обуви нет). Или надень намордник(хоть ей больно не будет). А элементарно даже воды по пить , она не сможет. А с тапком , в завязанной пасти , и связанными лапами сможет?! Потом собака на зло будет рвать всё. Хоть бей , хоть убей.
.

gesik1972 писал(а): Валера , даже думать забудь про этот способ..

valdod писал(а):gesik1972 писал(а): Валера , даже думать забудь про этот способ..
Так даже не задумывался, так как проблемы уже давно нет...
Нет, ну может есть собаки, которые для хозяев является что-то типа рабочего инструмента, и они смотрят на это с другой стороны.
Но для меня моя собака - в первую очередь член семьи. А уж потом охотник...
И люблю я ее просто так...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1