Амуниция

Курцхаар

Re: Курцхаар

Сообщение Crio » 25 июл 2011, 16:58

Пиф-Паф писал(а):Повторюсь - и с дворнягой по натаске можно диплом взять

Вы, наверное, это сгоряча. Если это блобы так, то полное Таирова потенциально дипломированных цуциков.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Охотник » 25 июл 2011, 22:15

Если класс "элита" то, соответственно, дипломы и награды имеются. И, причем, в большом колличестве. А следовательно, родители щенков принимали участие в выставках и полевых испытаниях неоднократно. Должны были примелькаться и многие (не только форумчане) должны были знать их. Поэтому щенков разобрали бы сразу. И кроме того, барыги скупили бы их оптом как пить дать сразу бы. Навар получился бы хороший.

Так что - НЕ ВЕРЮ!
Охотник

Пункты репутации: 536

Сообщение Crio » 25 июл 2011, 23:36

Охотник писал(а):Так что - НЕ ВЕРЮ!

Это по Станиславскому :-) . Но фоты мы неувидили :ofigel:
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Охотник » 26 июл 2011, 11:55

Crio писал(а):
Охотник писал(а):Так что - НЕ ВЕРЮ!

Это по Станиславскому :-) . Но фоты мы неувидили :ofigel:

Это - ЛОГИЧЕСКИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ! :-) Фото - я думаю мы их и не увидим... А хотелось бы.
Охотник

Пункты репутации: 536

Сообщение skinner » 26 июл 2011, 12:51

Не понимаю из за чего сыр бор, ну нехочет человек заробатывать на шенках, так это его право, сто гривен я так понимаю, ему для оформления щенячек. По поводу покупки щенка, покупатель должен очень тщательно готовится к этому ответственному шагу, тем болие при покупки такого точного инструмента как легавая. Собака покупается не на один день и проверка соответствующих документов потверждающих статус родителей это самое минемальное, а так не мешает посмотреть предков в поле, знать условия их содержания и т.д. Если вы, этим всем, принебрегаете, то о каких котах может быть речь, а цена на щенка может быть какой угодно, это уж личное дело продавца.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Portugalec » 26 июл 2011, 12:53

skinner писал(а):Не понимаю из за чего сыр бор, ну нехочет человек заробатывать на шенках, так это его право, сто гривен я так понимаю, ему для оформления щенячек. По поводу покупки щенка, покупатель должен очень тщательно готовится к этому ответственному шагу, тем болие при покупки такого точного инструмента как легавая. Собака покупается не на один день и проверка соответствующих документов потверждающих статус родителей это самое минемальное, а так не мешает посмотреть предков в поле, знать условия их содержания и т.д. Если вы, этим всем, принебрегаете, то о каких котах может быть речь, а цена на щенка может быть какой угодно, это уж личное дело продавца.

Истину глаголишь! :chest:
"Всякий охотник знает необходимость легавой собаки: это жизнь, душа ружейной охоты..."(С.Т. Аксаков)
ТОЗ-34
Моб. 0976062370
Курцхаар: Ardy Fresh Wind v.m.
Portugalec
Охотник

Пункты репутации: 3114

Сообщение gesik1972 » 26 июл 2011, 17:34

valdod писал(а):
scorpion писал(а):дам совет по поводу обуви береш изоленту обматываеш задние передние,лапы обгрызаный тапок,обувь засовуеш в пасть и также обматываеш изолентой и оставляеш так на полдня как бы не скулил не разматывай потом можеш не беспокоится об обуви можеш открыто оставлять рядом с собакой

Интересный совет! Не слыхал ранее о таком...

Но скамейку-то в рот не засунешь :lol:

Ничего интересного :ya-protiv: ! Чистой воды издевательство над щенком zloy3 ! Валера , даже думать забудь про этот способ. Если лень поднять обувь , так чтоб собака не достала , и собаку не жалко. Закрой её в туалете(там обуви нет). Или надень намордник(хоть ей больно не будет). А элементарно даже воды по пить , она не сможет. А с тапком , в завязанной пасти , и связанными лапами сможет?! Потом собака на зло будет рвать всё. Хоть бей , хоть убей.
Моя собака , раньше сильно подбирала , на улице с земли. Один такой же подсказчик как "scorpion"(у него тоже был стафф) , рассказал как он справился с такой проблемой - "Я ему(собаке) морду в кровь разбил , и теперь он уже не подбирает". Этот пёсик , при первой возможности , просто убежал от своего хозяина.
С подбиранием с земли , мне помог наш тренер. Берётся кусок метал. цепи(звеньев 7 прим.) можно старой-ржавой кот. хорошо звенит при падении на землю и т.д. Тренер держал мою собаку , а я - раскидал по жменю мяса(маленькие кус.).Моя соба не видела что я делаю(отвернулись). Поводок = 4м. , тренер отпустил на всю длину , и стал с ней подходить. Собака только учуяла вкусный кусок на земле , сразу мордой к нему чтоб схватить. Только подносит морду к "лакомству" , сразу громко - "Фу" , и одновременно летит цепь рядом с мордой. Звон цепи. И теперь она знает , если на земле вкуснятина , при прикосновении будет опасность. Это упражнение придумали фашисты , в начале ВОВ , для того что бы их собаки при поиске мин и т.п. , не схватили лакомый кусок с ядом. А кинология у немцев поставлена ok .
P.S. Но моему щенку , было уже 6 месяцев.
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение valdod » 26 июл 2011, 18:34

gesik1972 писал(а): Валера , даже думать забудь про этот способ..

Так даже не задумывался, так как проблемы уже давно нет...
Нет, ну может есть собаки, которые для хозяев является что-то типа рабочего инструмента, и они смотрят на это с другой стороны.
Но для меня моя собака - в первую очередь член семьи. А уж потом охотник...
И люблю я ее просто так... stesnit
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение gesik1972 » 26 июл 2011, 21:17

valdod писал(а):
gesik1972 писал(а): Валера , даже думать забудь про этот способ..

Так даже не задумывался, так как проблемы уже давно нет...
Нет, ну может есть собаки, которые для хозяев является что-то типа рабочего инструмента, и они смотрят на это с другой стороны.
Но для меня моя собака - в первую очередь член семьи. А уж потом охотник...
И люблю я ее просто так... stesnit

И я того же мнения! :ya-za: gimmefive
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение Банык » 30 авг 2011, 11:29

Ну вот , годовой рубеж Мы миновали и , наконец таки , выдалась возможность устроить фото-коллаж моего любимца и помощника :) Утро выдалось солнечным , море тёплым и приветливым да и фотоаппарат , очень кстати , оказался под рукой и вот что получилось wink
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Пред.След.

Вернуться в Легавые