Амуниция

Подсадная утка!

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Подсадная утка!

Сообщение Дима » 06 май 2011, 01:20

Одно радует, Россияне просветляются, свояк хочет Зеленую милю!
Дима

Пункты репутации: 330

Сообщение Джорж » 06 май 2011, 14:18

Лёша,при вилико благодарен за помощь, я думаю, у тебя связь сними есть.
Джорж
Охотник

Пункты репутации: 5055

Сообщение свой » 26 дек 2011, 08:51

drakon писал(а):Я своих подсадных с появлением манков отдал, и не жалею !
Но говорят что в России не допускают к весеней охоте на селезня без подсадной ?

Отдал ну и ладно ! А я с ними охочусь постоянно и знаю многих людей которым охота с подсадными просто в отпад ! С уверенностью могу сказать что не один манок не сравнится с живым криком подсадной и ненадо выпендреваца ЛАДЫ ? просто нужно в них правильно разбераться потому как есть 4 х зубовая и 3х зубовая тоисть северная и местная и нужно смотреть где и в какое время ты охотишся ПРОЩЕ ? ДА ! но не лучше . Много раз было от манка в ушах звенит а с подсадными можно и за охотой по наблюдать и за манящейся птицей посмотреть ! результатом Я личьно всегда был доволен!!! И соседи по охоте проежая мимо после охоты не раз говорили ТАК ЗДЕСЬ --жэ жывые и поверьте ребята с манками проежающие умеют обращяться на все 100 процентов!!!
свой

Сообщение Алладин » 26 дек 2011, 13:42

Для того что бы сравнивать 2 вещи нужно их обе попробывать , а судя по твоему посту манок ты в руках не только не держал , а ты его и не слышал .
Я много лет охотился с подсадными и поверь с хорошими и всегда как ты был уверен что лудше ничего нету , но после появления хорошего манка и умения манить , подсадные просто стали не нужны
p.s. хотя подсадные всегда были и будут хорошими помощниками в утиных охотах
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение drakon » 26 дек 2011, 15:42

свой писал(а):А я с ними охочусь постоянно и знаю многих людей которым охота с подсадными просто в отпад ! С уверенностью могу сказать что не один манок не сравнится с живым криком подсадной

Это в принципе не плохо что Вы так уверены ,уток больше ДИКИХ в природе сохраниться 8)
свой писал(а):и ненадо выпендреваца ЛАДЫ ?

Это можно списать на обыкновеное жлобство ,а что касаеться ЛАДЫ ? ,не ЛАДЫ я это запомню .
свой писал(а):просто нужно в них правильно разбераться потому как есть 4 х зубовая и 3х зубовая тоисть северная и местная и нужно смотреть где и в какое время ты охотишся ПРОЩЕ ?

Не ПРОЩЕ !
Орнитолог -самоучка объясните мне пожалуста с какой части Европейской територии начинаеться Север ???? тоесть с какого населёного пункта на Севере у уток перестаёт расти четвёртый зуб ??? я думаю для заводчиков подсадных будет очень важно мнение спеца ,а то понимаете ли утка может прилететь не только из Мурманска но из Киевской области и понимаете ли прокольчик может состояться :lol:
свой писал(а):Много раз было от манка в ушах звенит а с подсадными можно и за охотой по наблюдать и за манящейся птицей посмотреть !

Манком можно пользоваться ровно столько насколько это нужно ,а подсадной клюв не заткнёш, и их гомон не всегда работает в пользу охотника .
свой писал(а):Я личьно всегда был доволен!!!

Это очень хорошо и поверьте наслово я Вас никогда переубеждать не стану ,но и Вы правильно изъясняйтесь .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение свой » 05 янв 2012, 10:05

Алладин писал(а):Для того что бы сравнивать 2 вещи нужно их обе попробывать , а судя по твоему посту манок ты в руках не только не держал , а ты его и не слышал .
Я много лет охотился с подсадными и поверь с хорошими и всегда как ты был уверен что лудше ничего нету , но после появления хорошего манка и умения манить , подсадные просто стали не нужны
p.s. хотя подсадные всегда были и будут хорошими помощниками в утиных охотах

Здраствуйте уважаемый ! СРАЗУ ХОЧУ НАПОМНИТЬ чьто ВЫ не один и ХАМИТЬ взрослым людям не надо !!! когда Я ужэ держал в своих руках ружё то ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ходили под стол пешком в ПОДГУЗНИКАХ не говоря ужэ об охоте ТАК чьто родной будь здрав можэт вам дедушка росказывал чьто манки были ещё пластинчатые потом пошли немецкие это ужэ на то время были КОЗЫРНЫЕ и только потом пошли электро манки , И УЖЭ настоящие манки АМЕРИКОСЫ появились совсем недавно у чего греха таить АЛЕКСЕЯ Бровкова у одного из первых :chest: и сышал Я их один из первых и подсадные УТИ у меня ой как давно !! А Вы говорите чьто ВЫ УЖЭ СПЕЦ !!! КАК ЕТО НЕКРАСИВО !!! И чьтобы ВЫ знали на будущее ЛЮДЯМ НЕНАДО ТЫКАТЬ чего доброго тыкавка сломается . bu . И первое ружьё у меня бы ло ТОЗ 16 к ГОРИЗОНТ 52 г .в.которое стоило тогда 37 рубликов СССР после него их было ещё 7 с теперешним и на даный момент одним . А ВОТ на щёт манков и подсадных ВЫ (не хочу хамить ) немного облажались ПАРДОН ...
Если и в будущем Вы будете вести диалог в таком тоне Вы будете удалены !
Ваше сообщение оставляю как пример для других как общаться НЕЛЬЗЯ !
Админ.
свой

Сообщение Теоретик » 05 янв 2012, 13:02

Я в отличие от ВАС в школу ходил и учился довольно не плохо
Это видно по грамматике у Вас было пять laugh nimagu
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение skinner » 05 янв 2012, 17:09

vvvleningrad писал(а):вопрос не в этом
ne_othodi_ot_temi ne_fludi

А в чем?
Пришел какой то человек и крикнул:
-что подсадные круче чем манки.
Вопрос:
-чем?
Ответ:
-чем манки! bomb
nimagu nimagu
свой писал(а):и ненадо выпендреваца ЛАДЫ ?

А вот посли этих сло, я так понимаю, все должны были pray pray pray pray pray nimagu nimagu nimagu
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Теоретик » 05 янв 2012, 17:27

Полностью согласен с Юрием gimmefive .Свой ведёт себя как чужой zloy3 .
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Mihaluch » 05 янв 2012, 17:39

Теоретик писал(а):Полностью согласен с Юрием gimmefive .Свой ведёт себя как чужой zloy3 .

:plus1: :zest:
В большинстве случаев дичь рано или поздно становиться умнее охотника,
потому что для неё больше поставлено на карту.

Benelli Raffaello De Luxe 12K, Beretta 686 E Sporting 12K, CZ 527 223Rem, ИЖ 27-1С 12К, АК-47.
Изображение
Mihaluch
Следопыт

Пункты репутации: 3734

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку