drakon писал(а):Я своих подсадных с появлением манков отдал, и не жалею !
Но говорят что в России не допускают к весеней охоте на селезня без подсадной ?

свой писал(а):А я с ними охочусь постоянно и знаю многих людей которым охота с подсадными просто в отпад ! С уверенностью могу сказать что не один манок не сравнится с живым криком подсадной
свой писал(а):и ненадо выпендреваца ЛАДЫ ?
свой писал(а):просто нужно в них правильно разбераться потому как есть 4 х зубовая и 3х зубовая тоисть северная и местная и нужно смотреть где и в какое время ты охотишся ПРОЩЕ ?
свой писал(а):Много раз было от манка в ушах звенит а с подсадными можно и за охотой по наблюдать и за манящейся птицей посмотреть !
свой писал(а):Я личьно всегда был доволен!!!

Алладин писал(а):Для того что бы сравнивать 2 вещи нужно их обе попробывать , а судя по твоему посту манок ты в руках не только не держал , а ты его и не слышал .
Я много лет охотился с подсадными и поверь с хорошими и всегда как ты был уверен что лудше ничего нету , но после появления хорошего манка и умения манить , подсадные просто стали не нужны
p.s. хотя подсадные всегда были и будут хорошими помощниками в утиных охотах
и сышал Я их один из первых и подсадные УТИ у меня ой как давно !! А Вы говорите чьто ВЫ УЖЭ СПЕЦ !!! КАК ЕТО НЕКРАСИВО !!! И чьтобы ВЫ знали на будущее ЛЮДЯМ НЕНАДО ТЫКАТЬ чего доброго тыкавка сломается .
. И первое ружьё у меня бы ло ТОЗ 16 к ГОРИЗОНТ 52 г .в.которое стоило тогда 37 рубликов СССР после него их было ещё 7 с теперешним и на даный момент одним . А ВОТ на щёт манков и подсадных ВЫ (не хочу хамить ) немного облажались ПАРДОН ...Это видно по грамматике у Вас было пятьЯ в отличие от ВАС в школу ходил и учился довольно не плохо

vvvleningrad писал(а):вопрос не в этом
![]()
свой писал(а):и ненадо выпендреваца ЛАДЫ ?

.Свой ведёт себя как чужой
.

Теоретик писал(а):Полностью согласен с Юрием.Свой ведёт себя как чужой
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2