Максим87 писал(а):Леш, а будут в продаже в магазине сайта чучела чирков к новому сезону?

знал бы лучше ими разбавил свою стаю чем взял еще один комплект гринхед про.

Nivelir4ik писал(а):Ех евиан евианзнал бы лучше ими разбавил свою стаю чем взял еще один комплект гринхед про.
хотя я тебя понимаю - хотелка... Удачи

Neman писал(а):Nivelir4ik писал(а):Ех евиан евианзнал бы лучше ими разбавил свою стаю чем взял еще один комплект гринхед про.
Гринхеды не самый плохой вариант. У тебя еще много сезонов в переди, пополниш и разнообразиш свою стайку, было бы желание - не все сразухотя я тебя понимаю - хотелка... Удачи
![]()

- на полке смотрятся бомбезно! У меня начало качественного перерождения стаи! А то, что гринхеды не самый плохой вариант так оно так и есть. Я начинал еще с советскими резиновыми - по тем временам вообще за щастье! Но нужно прогресировать, для того и общаемся. За всех говорить не буду, но лично я очень многое узнал, по новому влюбился и воспринял утиную охоту блягодаря НАШЕМУ форуму, да и тебе лично Дракоша! Я за прогресс! и конечно за Евианы! Просто молодым охотникам не нужно расстраиваться- у них все в переди, да и есть у кого поучиться благодаря hunterscream!!!

форуму перечитал много тем, про манки с самого начала и только потом звонил drakony что бы проконсультироваться и принять окончательное решение. На этот сезон до прогрессировался что шью себе костюм леший, так как понял что есть проблемы с маскировкой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2