Амуниция

Утиные чучела

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Утиные чучела

Сообщение Максим87 » 15 фев 2016, 00:48

Леха, глянь выше.
Максим87

Пункты репутации: 4380

Сообщение drakon » 15 фев 2016, 14:51

Максим87 писал(а):Леш, а будут в продаже в магазине сайта чучела чирков к новому сезону?

Они через две недели будут ,и Гринхед и Эвиан .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Nivelir4ik » 15 фев 2016, 19:24

Ех евиан евиан :cranky: знал бы лучше ими разбавил свою стаю чем взял еще один комплект гринхед про.
Nivelir4ik

Пункты репутации: 31184

Сообщение Neman » 15 фев 2016, 21:30

Nivelir4ik писал(а):Ех евиан евиан :cranky: знал бы лучше ими разбавил свою стаю чем взял еще один комплект гринхед про.

Гринхеды не самый плохой вариант. У тебя еще много сезонов в переди, пополниш и разнообразиш свою стайку, было бы желание - не все сразу :lol: хотя я тебя понимаю - хотелка... Удачи :mah: :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение drakon » 15 фев 2016, 22:16

Как не крути а Эвиан реалистичней Гринхеда будут .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Nivelir4ik » 15 фев 2016, 22:22

Neman писал(а):
Nivelir4ik писал(а):Ех евиан евиан :cranky: знал бы лучше ими разбавил свою стаю чем взял еще один комплект гринхед про.

Гринхеды не самый плохой вариант. У тебя еще много сезонов в переди, пополниш и разнообразиш свою стайку, было бы желание - не все сразу :lol: хотя я тебя понимаю - хотелка... Удачи :mah: :chest:

Спасибо будем и дальше прогрессировать gimmefive
Пошил себе рюкзак на 20чучел и 2 махокрылки. На этот сезон хватит таскать а дальше будем смотреть.
Nivelir4ik

Сообщение Neman » 15 фев 2016, 23:51

Конечно Евианы реалистичнее гринхедов, я сегодня уже сравнил :good: - на полке смотрятся бомбезно! У меня начало качественного перерождения стаи! А то, что гринхеды не самый плохой вариант так оно так и есть. Я начинал еще с советскими резиновыми - по тем временам вообще за щастье! Но нужно прогресировать, для того и общаемся. За всех говорить не буду, но лично я очень многое узнал, по новому влюбился и воспринял утиную охоту блягодаря НАШЕМУ форуму, да и тебе лично Дракоша! Я за прогресс! и конечно за Евианы! Просто молодым охотникам не нужно расстраиваться- у них все в переди, да и есть у кого поучиться благодаря hunterscream!!! :mah: :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение drakon » 16 фев 2016, 00:48

Чему расстраиваться , на Фламбо прекрасно летят утки и они достаточно реалистичны , хоть и стоят в разы меньше ,совершенству нет предела , хоть действительно стараться надо .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение kotxx83 » 16 фев 2016, 08:43

Да, нет пределу совершенству!!! Совершенство ограничевается только нашими возможностями )
Но кто хочет - тот делает, а кто не хочет - тот ищет отговорки.
Интернсно какие будут чучела лучше Авианов? )))
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение Nivelir4ik » 16 фев 2016, 08:43

:tr-thankyou: форуму перечитал много тем, про манки с самого начала и только потом звонил drakony что бы проконсультироваться и принять окончательное решение. На этот сезон до прогрессировался что шью себе костюм леший, так как понял что есть проблемы с маскировкой.
Nivelir4ik

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку