, я знаю людей которые такую красоту делают из дерева что аж дух захватывает, но они никакого отношения к стрельбе не имеют , ищи ложевика который сам стрелок и понимает механизм взаимосвязи человек ,ложе ,цель . А кто какие вёсла выпиливать умеет . и как он из дрючка с помощью паяльной лампы текстурный орех пытается сделать это лишнее 

logosmd писал(а):слушай дружище ложе это не картинная галерея,чтоб на него смотреть как оно отполированно,ложе это кисть в руках художника,и если ты как я понял не первый день охотник так не ведись дружище на красоту и все остальное,а просто посмотри соединение дерева с металом должно быть за подлицо,а я хоть уже и слепой но еще вижу насколько дерево выступает над металлом,или не прав я?
drakon писал(а): ищи ложевика который сам стрелок и понимает механизм взаимосвязи человек ,ложе ,цель . А кто какие вёсла выпиливать умеет . и как он из дрючка с помощью паяльной лампы текстурный орех пытается сделать это лишнее

Викторович признанный авторитет в оружейном деле и является профессионалом с Большой буквы
.

drakon писал(а):У нас с тобой стандарты крутизны скорей всего разные![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1