Амуниция

Пристрелка гладкоствольного ружья

Re: Пристрелка гладкоствольного ружья

Сообщение logosmd » 14 июн 2010, 19:09

Леша сначала я был противником твоих высказываний, а теперь читаю твою писанину и, так,и хочется тебе сказать , "что знаеш ты, то о чем говориш, и это очень радует, что ты не болтун,а то что ты еще и всем готов помочь так,вдвойне радует ,а знаеш почему? потому что повезло тем кто вокруг тебя ,и ты им в помощь ,и они понимают пользу от тебя,главное не зазнайся,дружище,ты молодец ,отдаешся делу до конца, а не каждый смог бы так ,одним словом - МОЛОДЕЦ ТЫ ЛЕШКА! gimmefive :hap_b:
logosmd
Охотник

Пункты репутации: 2383

Сообщение logosmd » 14 июн 2010, 19:20

Борисович, пока я писал похвалы Лехе дракону ,вижу ты выставил ложу и хвалиш ее как кукушка петуха,из басни,слушай дружище ложе это не картинная галерея,чтоб на него смотреть как оно отполированно,ложе это кисть в руках художника,и если ты как я понял не первый день охотник так не ведись дружище на красоту и все остальное,а просто посмотри соединение дерева с металом должно быть за подлицо,а я хоть уже и слепой но еще вижу насколько дерево выступает над металлом,или не прав я? проверь,потом,,,, ложе самое главное требует, индивидуальной подгонки,как описали раньше что делает дракон,а это уже мастерство так что обратись ка ты лучше к дракону и пользы больше будет,да и гордыня о своих умельцах пройдет,совет дружеский тебе даю,прислушайся если хочеш!
logosmd
Охотник

Пункты репутации: 2383

Сообщение drakon » 14 июн 2010, 19:25

Зазнаваться мне уже поздно , я такой был всегда таким наверно и останусь , хоть на своём веку встречал много не благодарных людей . Я больше десяти лет являюсь председателем первичного коллектива и всегда шёл на встречу людям и пытался помогать gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение drakon » 14 июн 2010, 19:32

Толик я так и не понял что ты мне хотел показать этими фото :-? , я знаю людей которые такую красоту делают из дерева что аж дух захватывает, но они никакого отношения к стрельбе не имеют , ищи ложевика который сам стрелок и понимает механизм взаимосвязи человек ,ложе ,цель . А кто какие вёсла выпиливать умеет . и как он из дрючка с помощью паяльной лампы текстурный орех пытается сделать это лишнее 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Борисович » 14 июн 2010, 19:48

logosmd писал(а):слушай дружище ложе это не картинная галерея,чтоб на него смотреть как оно отполированно,ложе это кисть в руках художника,и если ты как я понял не первый день охотник так не ведись дружище на красоту и все остальное,а просто посмотри соединение дерева с металом должно быть за подлицо,а я хоть уже и слепой но еще вижу насколько дерево выступает над металлом,или не прав я?

Я этого мастера знаю уже точно больше пяти лет,чел уже пенсионер и оружием занимается с пеленок.В принципе его все знают.Спасибо за беспокойство,но за полного лоха меня тоже не нужно принимать,давно уже не пацан в шортиках с рогаткой! :-)
drakon писал(а): ищи ложевика который сам стрелок и понимает механизм взаимосвязи человек ,ложе ,цель . А кто какие вёсла выпиливать умеет . и как он из дрючка с помощью паяльной лампы текстурный орех пытается сделать это лишнее 8)

У него стендовики ложа заказывают.А работы я его выставил потому как считаю их высшим пилотажем,найдешь круче с удовольствием посмотрю. :-)
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение Теоретик » 14 июн 2010, 20:25

Поддержу Борисыча 100% :ya-za: Викторович признанный авторитет в оружейном деле и является профессионалом с Большой буквы ok .
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 14 июн 2010, 20:30

У нас с тобой стандарты крутизны скорей всего разные 8)
Мне обсолютно всё равно кто тебе будет делать приклад ,и я не пол слова не сказал что у тебя плохой мастер ,ты сам сказал что собираешься резать приклад и обсолютно не сказал что мастер тебя пытался остановить отсюда я и сделал выводы о квалификации мастера .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Борисович » 14 июн 2010, 20:47

drakon писал(а):У нас с тобой стандарты крутизны скорей всего разные 8)

Рубь за сто,но временами совпадают!Изображение
Борисович
Следопыт

Сообщение drakon » 14 июн 2010, 21:17

Ты знаешь я не против чтоб они совпадали не временами :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Борисович » 14 июн 2010, 21:20

Так ктож против,просто наше с тобой мировозрение по разному формировалось,от сюда и фломастеры получаются разные. ;-)
Борисович
Следопыт

Пред.След.

Вернуться в Оружие