Амуниция

мц 21 12

Re: мц 21 12

Сообщение drakon » 15 дек 2010, 14:34

Жаль :sad: я хотел пари заключить 8)
Последний раз редактировалось drakon 15 дек 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение vasilva » 15 дек 2010, 15:59

у меня было МЦ 21-12 брал новое 2000г.выпуска с насадками цилиндр,0,5.и 1 отдавал сразу мастеру на подгонку отработало 5 лет у меня отзывы положительные, правда дострелялся до выработки в канавках направляющих ствол и появился люфт ствола приходилось при прицеливании учитывать этот нюанс, за все время заело один при сборке не правильно поставил тормоз, переставил и в бой, года 4 пользуюсь Экстримой 2 мне тоже очень нравится но при всех возможностях МЦ обратно не хотел. Хочу посоветовать можно стрелять с ружья и больше 20 лет но надо пробовать и другие более современные ружья , у наших ружьях быстро умирают стволы так что за 20 лет интенсивной охоты с него стремно и стрелять...

ТОЗ-87 вообще г..но, батя с тестем с дуру купили еще с коротким стволом и длинными насадками, еле потом сдыхались.

На сегодня МР-153 из бюджетных ружей замена МЦ 21-12 ( это как ГАЗ 21 с ГАЗ 24 )
vasilva
Охотник

Пункты репутации: 500

Сообщение PEMAL » 16 дек 2010, 00:25

vasilva писал(а):На сегодня МР-153 из бюджетных ружей замена МЦ 21-12 ( это как ГАЗ 21 с ГАЗ 24 )
Мне больше нравиться из бюджетных "АЛТАЙ". Трое моих товарищей охотятся и очень довольны. Особенно 20-ка привлекательно выглядит. А пока меня МЦ21-12 устраивает, да и метал в 1990 году был покачественнее, чем в 2000. В прошлое воскресенье на охоте были 2 местных охотника с МЦ21-12 60-х и 70-х годов, и ничего очень довольны оружием. Менять не собираются, ничего у них не протёрлось кроме наружного покрытия за долгие годы. Так что Ваш пример считаю не характерный и год выпуска Вашего ружья неудачный. С уважением.
МЦ 21-12
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на температуру, направление ветра и износ ствола.
PEMAL
Охотник

Пункты репутации: 19

Сообщение Ruslan_стенд » 17 дек 2010, 10:02

vasilva писал(а):у меня было МЦ 21-12 брал новое 2000г.выпуска с насадками цилиндр,0,5.и 1 отдавал сразу мастеру на подгонку отработало 5 лет у меня отзывы положительные, правда дострелялся до выработки в канавках направляющих ствол и появился люфт ствола приходилось при прицеливании учитывать этот нюанс, за все время заело один при сборке не правильно поставил тормоз, переставил и в бой, года 4 пользуюсь Экстримой 2 мне тоже очень нравится но при всех возможностях МЦ обратно не хотел. Хочу посоветовать можно стрелять с ружья и больше 20 лет но надо пробовать и другие более современные ружья , у наших ружьях быстро умирают стволы так что за 20 лет интенсивной охоты с него стремно и стрелять...

ТОЗ-87 вообще г..но, батя с тестем с дуру купили еще с коротким стволом и длинными насадками, еле потом сдыхались.

На сегодня МР-153 из бюджетных ружей замена МЦ 21-12 ( это как ГАЗ 21 с ГАЗ 24 )

Ребята 21 век 2010 год! Хватит Газ рекламировать! Пора на иномарки пересаживаться! Тем более бояться нечего запчасти уже есть! :lol: strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение PEMAL » 18 дек 2010, 09:56

ГАЗ никто не рекламирует. А если ружьё хорошо стреляет (выполняет свои функции), то зачем его менять? Гнаться за модой? От добра добра не ищут. ok
vasilva писал(а):... у наших ружьях быстро умирают стволы так что за 20 лет интенсивной охоты с него стремно и стрелять...
А этот перл вообще не понятно на чём основан - полная туфта zloy3
МЦ 21-12
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на температуру, направление ветра и износ ствола.
PEMAL
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 18 дек 2010, 20:53

PEMAL писал(а):ГАЗ никто не рекламирует. А если ружьё хорошо стреляет (выполняет свои функции), то зачем его менять? Гнаться за модой? От добра добра не ищут. ok
vasilva писал(а):... у наших ружьях быстро умирают стволы так что за 20 лет интенсивной охоты с него стремно и стрелять...
А этот перл вообще не понятно на чём основан - полная туфта zloy3

Петя да я не против!! Стреляй с МЦ 21! Ты бывалый охотник! Ну нравится оно тебе-на здоровье! Ну я не понимиаю когда на стенд приходит начинающий охотник на машине за 100000$ и в руках МЦ-21! И когда я спрашиваю где ты его взял??? Говорит старый бывалый охотник посоветовал-сказал лучше нет на сегодня!(старое проверенное) Ты Петя тоже так считаеш?????? :-?и причём здесь мода и эта палка МЦ-21! Я не хочу чтобы с твоей и помощью и других любителей МЦ 21! Страдали люди которыё могут себе позволить купить хорошее современное ружьё!! Или я не прав????? beginner
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение PEMAL » 18 дек 2010, 23:12

Руслан ты конечно прав, на вкус и цвет - фломастеры разные. Каждый должен подбирать себе оружие в соответствии со своими возможностями и готовностью потратить соответствующую сумму. С этим трудно поспорить, и человек должен знать, что и за какие деньги можно приобрести. Но когда говорят, что то из чего ты стреляешь много лет это отстой, потому что в продаже появилось много новых вариантов - я с этим не согласен. потому что появление чего-то нового не значит, что старое потеряло свою актуальность, или утратило свои характеристики.
МЦ 21-12
PEMAL
Охотник

Сообщение drakon » 18 дек 2010, 23:17

Всё проверяеться в сравнении ;-)
И я незнаю не одного СНГ-шного аналога который мог ьы хоть в чёмто канкурировать с иномарками - только цена ,но оружие это продукт который не покупаеться каждый день .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 18 дек 2010, 23:51

PEMAL писал(а):Руслан ты конечно прав, на вкус и цвет - фломастеры разные. Каждый должен подбирать себе оружие в соответствии со своими возможностями и готовностью потратить соответствующую сумму. С этим трудно поспорить, и человек должен знать, что и за какие деньги можно приобрести. Но когда говорят, что то из чего ты стреляешь много лет это отстой, потому что в продаже появилось много новых вариантов - я с этим не согласен. потому что появление чего-то нового не значит, что старое потеряло свою актуальность, или утратило свои характеристики.

Поверь! При всём уважении к тебе!!! МЦ21-12 Потеряло и утратило!! :sad: И Вы как бывалые охотники должны смотреть правде в глаза и не советовать начинающим покупать это !!! bu strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение медведь » 19 дек 2010, 00:08

За те деньги что хотят за мц-21-12 можно купить ata-arms neo-12 как по мне то турок во всем лучше мц :ya-za:
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Пред.След.

Вернуться в Оружие