я хотел пари заключить 
я хотел пари заключить 

Мне больше нравиться из бюджетных "АЛТАЙ". Трое моих товарищей охотятся и очень довольны. Особенно 20-ка привлекательно выглядит. А пока меня МЦ21-12 устраивает, да и метал в 1990 году был покачественнее, чем в 2000. В прошлое воскресенье на охоте были 2 местных охотника с МЦ21-12 60-х и 70-х годов, и ничего очень довольны оружием. Менять не собираются, ничего у них не протёрлось кроме наружного покрытия за долгие годы. Так что Ваш пример считаю не характерный и год выпуска Вашего ружья неудачный. С уважением.vasilva писал(а):На сегодня МР-153 из бюджетных ружей замена МЦ 21-12 ( это как ГАЗ 21 с ГАЗ 24 )

vasilva писал(а):у меня было МЦ 21-12 брал новое 2000г.выпуска с насадками цилиндр,0,5.и 1 отдавал сразу мастеру на подгонку отработало 5 лет у меня отзывы положительные, правда дострелялся до выработки в канавках направляющих ствол и появился люфт ствола приходилось при прицеливании учитывать этот нюанс, за все время заело один при сборке не правильно поставил тормоз, переставил и в бой, года 4 пользуюсь Экстримой 2 мне тоже очень нравится но при всех возможностях МЦ обратно не хотел. Хочу посоветовать можно стрелять с ружья и больше 20 лет но надо пробовать и другие более современные ружья , у наших ружьях быстро умирают стволы так что за 20 лет интенсивной охоты с него стремно и стрелять...
ТОЗ-87 вообще г..но, батя с тестем с дуру купили еще с коротким стволом и длинными насадками, еле потом сдыхались.
На сегодня МР-153 из бюджетных ружей замена МЦ 21-12 ( это как ГАЗ 21 с ГАЗ 24 )

А этот перл вообще не понятно на чём основан - полная туфтаvasilva писал(а):... у наших ружьях быстро умирают стволы так что за 20 лет интенсивной охоты с него стремно и стрелять...

PEMAL писал(а):ГАЗ никто не рекламирует. А если ружьё хорошо стреляет (выполняет свои функции), то зачем его менять? Гнаться за модой? От добра добра не ищут.А этот перл вообще не понятно на чём основан - полная туфтаvasilva писал(а):... у наших ружьях быстро умирают стволы так что за 20 лет интенсивной охоты с него стремно и стрелять...
и причём здесь мода и эта палка МЦ-21! Я не хочу чтобы с твоей и помощью и других любителей МЦ 21! Страдали люди которыё могут себе позволить купить хорошее современное ружьё!! Или я не прав????? 

PEMAL писал(а):Руслан ты конечно прав, на вкус и цвет - фломастеры разные. Каждый должен подбирать себе оружие в соответствии со своими возможностями и готовностью потратить соответствующую сумму. С этим трудно поспорить, и человек должен знать, что и за какие деньги можно приобрести. Но когда говорят, что то из чего ты стреляешь много лет это отстой, потому что в продаже появилось много новых вариантов - я с этим не согласен. потому что появление чего-то нового не значит, что старое потеряло свою актуальность, или утратило свои характеристики.
И Вы как бывалые охотники должны смотреть правде в глаза и не советовать начинающим покупать это !!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0