Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение Теоретик » 13 авг 2016, 07:44

У товарища слева 810 ствол , доволен как слон !
Лёша это провокация :lol:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Sergey Z » 24 авг 2016, 23:28

......поясните пож что изменилось в лучшую сторону у Доктора с киксами и как понять: Доволен как слон?
С уважением и наилучшими пожеланиями !
Sergey Z

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 25 авг 2016, 08:48

Ну так Доктора и спросите , Вы же ,мы же земляки , нет контактов ,могу дать его телефон .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Sergey Z » 25 авг 2016, 10:23

К сожалению Доктор все время занят по работе,отвлекать его разговорами о чоках не могу. Раньше пересекались с ним ,но у него было еще МЦ. Меня вообще то интересует работа чоков.какие есть улучшения по сравнению, ну например, с теми Оптима что идут по стандарту.
Sergey Z

Сообщение drakon » 25 авг 2016, 14:18

Вечером он может выделить пять минут для беседы .
Об этом пишут 115стр , то что я расскажу скептики могут не воспринимать ,но здесь без меня достаточно .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение kotxx83 » 25 авг 2016, 15:23

Если разбираетесь в физике, балистике и др. точных науках то все очень просто раскладывается на бумаге (все плюсы Кикса)
Если нет, то просто можно сказать так, Мод 0.33 переплевывает родной чок 1.0 процентов на 10% по равномерности осыпи со всеми вытекающими.
Ну а довольный как Слон не только Доктор, но и очень много охотников у кого есть Киксы, в том числе и я (родные чоки скоро сгниют в коробке :lol: )
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение Sergey Z » 25 авг 2016, 18:33

дайте ссылочку что бы посмотреть на бумаге все плюсы Киксов.Я вот имею в своем арсенале эдак штук 30 разных чоков....И их все отстрелял по бумаге и т.д. У киксов чока 0.33 НЕ существует. Я с большим уважение отношусь к портированым чокам,и могу говорить и о балистике , и о функциях которые выполняет этот чок.Так же я могу сказать что если Вам Фула не хватает,стреляйте Экстра фулом,только я не знаю что вы будете им стрелять.....В данном случае меня интересует не кучность а равномерность осыпи на дистанциях. Ну и еще один вопрос: У меня две Беретты со сверловкой Оптима. На одной внутренний диаметр канала стволов 18.6 на второй 18.4.Модель Дабл Трап. Чоки Кикс под 18.6. Мне надо под 18.4. Так вот если ,например,взять 0.35 на сверловке 18.6-это будет 0.889 сужение,а на 18.4-0.689.Получается что бы подобрать чок,надо купить штуки три,отстрелять и оставить себе один. Поскольку на форуме есть тема я и задаю вопросы .Думаю что это в порядке вещей.Есть еще вопросы,но если будет продолжение задам и их.
Sergey Z

Сообщение kotxx83 » 26 авг 2016, 00:18

http://www.hunterscream.com.ua/products ... high-flyer
Я немного не понял про несуществующий Кикс с сужением 0.33. Вот ссылка где он есть.
По поводу осыпи, полистайте тему там все отстрелы по бумаге имеются.
И для чего мне стрелять с экстра фула? Было написано что Кикс дает осыпить лучше чем родной полный чок.
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение drakon » 26 авг 2016, 03:31

Sergey Z писал(а): У меня две Беретты со сверловкой Оптима. На одной внутренний диаметр канала стволов 18.6 на второй 18.4.Модель Дабл Трап. Чоки Кикс под 18.6. Мне надо под 18.4.

У Вас на обоих ружьях внутренний диаметр ствола 18.6 и родной чок OPTIMA имеет диаметр (.733) 18,6 мм , 18.4 каналы ствола Берета делает на охотничьих ружьях и там идут чоки OPTIMA PLUS , ну или старый добрый MobilChoke .
Про стрельбу и прилёты по бумаге писано - переписано , не заставляйте повторятся .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Sergey Z » 26 авг 2016, 12:49

Приношу свои извинения что не разобрался с размерами чоков.Да,в серии Най флаер такой размер существует. Я про чоки Смоки писал.
Sergey Z

Пред.След.

Вернуться в Оружие