Sergey Z » 25 авг 2016, 18:33
дайте ссылочку что бы посмотреть на бумаге все плюсы Киксов.Я вот имею в своем арсенале эдак штук 30 разных чоков....И их все отстрелял по бумаге и т.д. У киксов чока 0.33 НЕ существует. Я с большим уважение отношусь к портированым чокам,и могу говорить и о балистике , и о функциях которые выполняет этот чок.Так же я могу сказать что если Вам Фула не хватает,стреляйте Экстра фулом,только я не знаю что вы будете им стрелять.....В данном случае меня интересует не кучность а равномерность осыпи на дистанциях. Ну и еще один вопрос: У меня две Беретты со сверловкой Оптима. На одной внутренний диаметр канала стволов 18.6 на второй 18.4.Модель Дабл Трап. Чоки Кикс под 18.6. Мне надо под 18.4. Так вот если ,например,взять 0.35 на сверловке 18.6-это будет 0.889 сужение,а на 18.4-0.689.Получается что бы подобрать чок,надо купить штуки три,отстрелять и оставить себе один. Поскольку на форуме есть тема я и задаю вопросы .Думаю что это в порядке вещей.Есть еще вопросы,но если будет продолжение задам и их.
С уважением и наилучшими пожеланиями !