Амуниция

Браунинг AUTO-5 - оружие глазами владельца

Re: Браунинг AUTO-5 - оружие глазами владельца

Сообщение hunt » 09 авг 2011, 12:51

Браунинг писал(а):Вот всё моё оружие.

А Вы серьезно отнеслись к выбору оружия! :respekt: :respekt:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Браунинг » 09 авг 2011, 18:12

vvvleningrad писал(а):
Браунинг писал(а):Вот всё моё оружие.

А Вы серьезно отнеслись к выбору оружия! :respekt: :respekt:

В старости не становятся умнее, а становятся опытнее. Спасибо за понимание.
Браунинг
Охотник

Пункты репутации: 2273

Сообщение A-5 » 09 авг 2011, 19:44

Браунинг писал(а): В старости не становятся умнее, а становятся опытнее. Спасибо за понимание.

Тогда зачем Вам СКС? :scratch-one-s-head:
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Браунинг » 09 авг 2011, 20:28

A-5 писал(а):
Браунинг писал(а): В старости не становятся умнее, а становятся опытнее. Спасибо за понимание.

Тогда зачем Вам СКС? :scratch-one-s-head:

СКС у меня с 91 года, других тогда не было.А сейчас в 64 года покупать другой карабин----ЗАЧЕМ? я к этому привык . Стреляю неплохо иначе меня бы не приглашали на охоту, тем более ответственную, медведь, кабан и лось. Сейчас езжу по графику караулить медведя на овсе, пока выходов нет, много ягод в лесу хороший урожай на всё.
Браунинг
Охотник

Сообщение Браунинг » 09 авг 2011, 20:31

PEMAL писал(а):Да, такой арсенал достойно обеспечит любой вид охоты. Приятно глазу. Удачи на охотах. :privet:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. У нас открытие на боровую и уток с 20 августа, на боровую и сейчас открыта но с собаками.
Браунинг
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 12 авг 2011, 22:52

Браунинг писал(а):
PEMAL писал(а):Да, такой арсенал достойно обеспечит любой вид охоты. Приятно глазу. Удачи на охотах. :privet:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. У нас открытие на боровую и уток с 20 августа, на боровую и сейчас открыта но с собаками.

Да! Я всегда удивляюсь таким темам?? Может и я буду такой! Хотя буду стораться жить в ногу со временем!(Я так думаю) Ведь надо понимать что всё идёт вперёд! Технический прогресс особенно последние 30 лет! :slap: Кстати в производстве оружия тоже! А для тех кто не понимает -перевожу! Иж 27 -авто Москвич!!! МЦ 21-12 -Жигули(1)! Авто 5 и СКС -Фиат(1970г.в)Ну если у вас 21 волга и Авто 5 и СКС- всё сходится!!Я не против!! :privet: Только оставте всё это при себе! :4u:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Браунинг » 13 авг 2011, 20:16

Где уж нам, сермяжным, до Вас. И "Волги" у меня нет, а есть УАЗ 31512 упакованный бортовыми редукторами с БТР-61.И с СКСом я брал медведей и лосей и кабанов. А ВЫ??? Тарелочки? А первого медведя я взял в 1966 году, Вас тогда ещё не было в перспективе!Желаю Вам дожить до моих лет, сутками пропадая в лесу выслеживать волков и искать медвежьи берлоги.
Кстати имя собственное "Волга" пишется с большой буквы.
Браунинг
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 14 авг 2011, 08:39

Браунинг писал(а):Где уж нам, сермяжным, до Вас. И "Волги" у меня нет, а есть УАЗ 31512 упакованный бортовыми редукторами с БТР-61.И с СКСом я брал медведей и лосей и кабанов. А ВЫ??? Тарелочки? А первого медведя я взял в 1966 году, Вас тогда ещё не было в перспективе!Желаю Вам дожить до моих лет, сутками пропадая в лесу выслеживать волков и искать медвежьи берлоги.
Кстати имя собственное "Волга" пишется с большой буквы.

С уазом понятно!! Тюнинг! ok А что в Браунинге А-5 ?? Наверное все внутренности от Бенелли?? :ofigel:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Браунинг » 14 авг 2011, 13:21

К вашему огорчению ВСЁ родное, один 24 года другой 96.Изображение
А ещё Спортсмен(Физкультурник),ни одна деталь к Browning Auto-5 от Бенелли не подходит.
Браунинг
Охотник

Сообщение A-5 » 15 авг 2011, 11:15

Руслан, какого, извините, х..ра Вы лезете в эту тему со своим техническим прогрессом? На чем Вы ездите, БМВ Х6 ??? Из чего Вы стреляете? МЦ 108 или идете в ногу со временем и стреляете с последней модели Перацци? Почувствовали свое превосходство над старым охотником или как это понимать? Ходит со старым браунингом значит лох и ничего не смыслит в оружии? Я правильно Вас понял?
Обратите внимание, здесь никто не рекламирует Ауто 5 и не пытается его кому то впарить. Здесь владельцы деляться своими субъективными впечатлениями и личными переживаниями. Нравиться человеку его старое ружье, пусть получает удовольствие, сколько той радости в жизни. Нет же, твое ружье весло да и сам ты дурак. Вроде бы взрослый человек, а элементарных правил этикета не понимаете. Ну так ЗАПОМНИТЕ, если жизнь не научила! Гадишь на вещь, принадлежащую человеку - оскорбляешь его лично! Особенно это касается охотника, для которого более личной вещи, чем его ружье, не существует!

Пока еще с уважением
Евгений.
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Пред.След.

Вернуться в Оружие