Браунинг писал(а):Вот всё моё оружие.
А Вы серьезно отнеслись к выбору оружия!

Браунинг писал(а):Вот всё моё оружие.

vvvleningrad писал(а):Браунинг писал(а):Вот всё моё оружие.
А Вы серьезно отнеслись к выбору оружия!![]()

Браунинг писал(а): В старости не становятся умнее, а становятся опытнее. Спасибо за понимание.

A-5 писал(а):Браунинг писал(а): В старости не становятся умнее, а становятся опытнее. Спасибо за понимание.
Тогда зачем Вам СКС?

PEMAL писал(а):Да, такой арсенал достойно обеспечит любой вид охоты. Приятно глазу. Удачи на охотах.

Браунинг писал(а):PEMAL писал(а):Да, такой арсенал достойно обеспечит любой вид охоты. Приятно глазу. Удачи на охотах.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. У нас открытие на боровую и уток с 20 августа, на боровую и сейчас открыта но с собаками.
Кстати в производстве оружия тоже! А для тех кто не понимает -перевожу! Иж 27 -авто Москвич!!! МЦ 21-12 -Жигули(1)! Авто 5 и СКС -Фиат(1970г.в)Ну если у вас 21 волга и Авто 5 и СКС- всё сходится!!Я не против!!
Только оставте всё это при себе! 

Браунинг писал(а):Где уж нам, сермяжным, до Вас. И "Волги" у меня нет, а есть УАЗ 31512 упакованный бортовыми редукторами с БТР-61.И с СКСом я брал медведей и лосей и кабанов. А ВЫ??? Тарелочки? А первого медведя я взял в 1966 году, Вас тогда ещё не было в перспективе!Желаю Вам дожить до моих лет, сутками пропадая в лесу выслеживать волков и искать медвежьи берлоги.
Кстати имя собственное "Волга" пишется с большой буквы.
А что в Браунинге А-5 ?? Наверное все внутренности от Бенелли?? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0