Амуниция

Бекас авто

Re: Бекас авто

Сообщение PPM » 17 ноя 2010, 14:25

Был и у меня Бекас 12М авто, купил в 2006 году. Вроде и ничего аппарат, показался тяжеловатым (3.6 кг.), но потом привык. Нареканий небыло ровно до сезона 2007 года. Началь замечать люфт в системе поршня газоотвода. Жил тогда в Киеве, поехал к мастеру, тот сказал подтягивай перидически ключиком на 6. В конце концов меня это достало и было принято волевое решение. В 2008 году поискав по киевским магазинам и поняв, что нормального дерева (в смысле не мятого) я не найду приехал в Одессу на Маршала Говорова 2 и купил Бенелли Рафаелло. При возможности не надо спешить, лучше подкопить (я собирал 2 года) и взять вещь раз и возможно навсегда. Это мое личное мнение и я его всегда придерживаюсь.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение KOS » 18 ноя 2010, 09:28

PPM писал(а):Был и у меня Бекас 12М авто, купил в 2006 году. Вроде и ничего аппарат, показался тяжеловатым (3.6 кг.), но потом привык. Нареканий небыло ровно до сезона 2007 года. Началь замечать люфт в системе поршня газоотвода. Жил тогда в Киеве, поехал к мастеру, тот сказал подтягивай перидически ключиком на 6. В конце концов меня это достало и было принято волевое решение. В 2008 году поискав по киевским магазинам и поняв, что нормального дерева (в смысле не мятого) я не найду приехал в Одессу на Маршала Говорова 2 и купил Бенелли Рафаелло. При возможности не надо спешить, лучше подкопить (я собирал 2 года) и взять вещь раз и возможно навсегда. Это мое личное мнение и я его всегда придерживаюсь.

Не пойму :cranky: какой люфт в системе газоотвода(продольный, поперечный), то что поршень имеет продольный ход с клацанием- это есть. :lol: Этим страдают и более навороченые ружья- типа FABARM :eek: Но я не считаю это недостатком. :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение PPM » 18 ноя 2010, 09:52

Это шток который закреплен в конце трубчатого магазина. На нем с помощью гайки закреплен узел с отверстиями (название к сожалению не помню). Так вот этот шток и люфтил. А он фиксируется в Бекасе если посмотреть внимательно, кернением.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение медведь » 18 ноя 2010, 20:19

KOS писал(а):
PPM писал(а):Был и у меня Бекас 12М авто, купил в 2006 году. Вроде и ничего аппарат, показался тяжеловатым (3.6 кг.), но потом привык. Нареканий небыло ровно до сезона 2007 года. Началь замечать люфт в системе поршня газоотвода. Жил тогда в Киеве, поехал к мастеру, тот сказал подтягивай перидически ключиком на 6. В конце концов меня это достало и было принято волевое решение. В 2008 году поискав по киевским магазинам и поняв, что нормального дерева (в смысле не мятого) я не найду приехал в Одессу на Маршала Говорова 2 и купил Бенелли Рафаелло. При возможности не надо спешить, лучше подкопить (я собирал 2 года) и взять вещь раз и возможно навсегда. Это мое личное мнение и я его всегда придерживаюсь.

Не пойму :cranky: какой люфт в системе газоотвода(продольный, поперечный), то что поршень имеет продольный ход с клацанием- это есть. :lol: Этим страдают и более навороченые ружья- типа FABARM :eek: Но я не считаю это недостатком. :lol:

Если это не влияет на роботу механизма тогда KOS прав полностью!
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение KOS » 19 ноя 2010, 09:51

PPM писал(а):Это шток который закреплен в конце трубчатого магазина. На нем с помощью гайки закреплен узел с отверстиями (название к сожалению не помню). Так вот этот шток и люфтил. А он фиксируется в Бекасе если посмотреть внимательно, кернением.

У меня за всё время эксплуатации проблем с этим не было. Я так понял что люфт на кернении. У меня даже гайка ни разу не отпускалась, хотя производитель советует её переодически подтягивать.
KOS
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 20 ноя 2010, 03:46

Обычно время эксплуатации насчитывают года и кол. выстрелов!+ - Например( 5 лет 100 выстрелов) bu strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение KOS » 20 ноя 2010, 21:50

Ruslan_стенд писал(а):Обычно время эксплуатации насчитывают года и кол. выстрелов!+ - Например( 5 лет 100 выстрелов) bu strelok

Страница №1 :lol: Седьмой пост сверху bu :rtfm: Там года и настрел :cranky:
KOS
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 20 ноя 2010, 23:34

KOS писал(а):Я свой Бекас юзал с 2005 года по лето этого. Это моё первое п/автоматическое ружьё. Настрел порядка 6500-7000. Изначально хотел брать МР-153, но перебрав в магазине 8 штук, обломался. :lol: :lol: :lol: По боеприпасам ест всё даже слегка бракованый "самосад". По навескам прекрасно работает на 24-х граммах. За всё время охоты с ним, не было ни одной задержки или перекоса (хотите верте хотите нет). stesnit Понравился бой, очень равномерный. Вообще ствол у него идеальный. По поломкам была одна единственая, случилась она на стенде. Сломался штифт фиксации отражателя стреляной гильзы. Но кусочек сверла и пружинка от "КРИКЕТА" спасла положение. :lol: Приятно удивил бой пулей, особено "ДИАБОЛО". Вообщем нареканий на него нет. Всё крепко, надёжно, дебэло. До сих пор не продал, стоит в сейфе. Некогда, да и немного жалко. :roll:

Да! Ружьё супер! А мы всё о Береттах Бенелли! Таких показателей как у Бекаса не дождёшся! Можно создать тему! Бекас или Беретта Бинелли всё нв БББ! :o
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение KOS » 21 ноя 2010, 11:40

Уважаемый!!! Давайте припишем еЩё МР-153 50000т выстрелов за 5-ть дней. Или ВЫ и в это не поверите. Спуститесь с планеты ВВВ на планету МЦ, МР, БЕКАС, и посмотрите что они не сильно уступают по живучести. А за свои деньги и превосходят их. :lol: :lol: :lol:
KOS
Охотник

Сообщение Fin » 21 ноя 2010, 11:43

KOS писал(а):50000т выстрелов за 5-ть дней.Или ВЫ и в это не поверите.

Я спорить не буду но если посчитать то это больше 6 выстрелов strelok а значит и зарядок в секунду.
Это мне кажнтся не реально. bu
Последний раз редактировалось Fin 21 ноя 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Пред.След.

Вернуться в Оружие