PPM писал(а):Был и у меня Бекас 12М авто, купил в 2006 году. Вроде и ничего аппарат, показался тяжеловатым (3.6 кг.), но потом привык. Нареканий небыло ровно до сезона 2007 года. Началь замечать люфт в системе поршня газоотвода. Жил тогда в Киеве, поехал к мастеру, тот сказал подтягивай перидически ключиком на 6. В конце концов меня это достало и было принято волевое решение. В 2008 году поискав по киевским магазинам и поняв, что нормального дерева (в смысле не мятого) я не найду приехал в Одессу на Маршала Говорова 2 и купил Бенелли Рафаелло. При возможности не надо спешить, лучше подкопить (я собирал 2 года) и взять вещь раз и возможно навсегда. Это мое личное мнение и я его всегда придерживаюсь.
какой люфт в системе газоотвода(продольный, поперечный), то что поршень имеет продольный ход с клацанием- это есть.
Этим страдают и более навороченые ружья- типа FABARM
Но я не считаю это недостатком. 

KOS писал(а):PPM писал(а):Был и у меня Бекас 12М авто, купил в 2006 году. Вроде и ничего аппарат, показался тяжеловатым (3.6 кг.), но потом привык. Нареканий небыло ровно до сезона 2007 года. Началь замечать люфт в системе поршня газоотвода. Жил тогда в Киеве, поехал к мастеру, тот сказал подтягивай перидически ключиком на 6. В конце концов меня это достало и было принято волевое решение. В 2008 году поискав по киевским магазинам и поняв, что нормального дерева (в смысле не мятого) я не найду приехал в Одессу на Маршала Говорова 2 и купил Бенелли Рафаелло. При возможности не надо спешить, лучше подкопить (я собирал 2 года) и взять вещь раз и возможно навсегда. Это мое личное мнение и я его всегда придерживаюсь.
Не поймукакой люфт в системе газоотвода(продольный, поперечный), то что поршень имеет продольный ход с клацанием- это есть.
Этим страдают и более навороченые ружья- типа FABARM
Но я не считаю это недостатком.

PPM писал(а):Это шток который закреплен в конце трубчатого магазина. На нем с помощью гайки закреплен узел с отверстиями (название к сожалению не помню). Так вот этот шток и люфтил. А он фиксируется в Бекасе если посмотреть внимательно, кернением.

Ruslan_стенд писал(а):Обычно время эксплуатации насчитывают года и кол. выстрелов!+ - Например( 5 лет 100 выстрелов)![]()
Седьмой пост сверху
Там года и настрел 

KOS писал(а):Я свой Бекас юзал с 2005 года по лето этого. Это моё первое п/автоматическое ружьё. Настрел порядка 6500-7000. Изначально хотел брать МР-153, но перебрав в магазине 8 штук, обломался.![]()
![]()
По боеприпасам ест всё даже слегка бракованый "самосад". По навескам прекрасно работает на 24-х граммах. За всё время охоты с ним, не было ни одной задержки или перекоса (хотите верте хотите нет).
Понравился бой, очень равномерный. Вообще ствол у него идеальный. По поломкам была одна единственая, случилась она на стенде. Сломался штифт фиксации отражателя стреляной гильзы. Но кусочек сверла и пружинка от "КРИКЕТА" спасла положение.
Приятно удивил бой пулей, особено "ДИАБОЛО". Вообщем нареканий на него нет. Всё крепко, надёжно, дебэло. До сих пор не продал, стоит в сейфе. Некогда, да и немного жалко.

KOS писал(а):50000т выстрелов за 5-ть дней.Или ВЫ и в это не поверите.
а значит и зарядок в секунду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3