Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение A-5 » 28 сен 2010, 19:54

А две штуки не хотите? :lol: Мужик дважды мне повторил что он "взрослый человек", за ружье 1500 долларов и никакого подвоха нет, а потом меняет цену на евро. А мне говорит, я компенсирую патронами (и з тех что остались). :-?
Короче, кто следующий на очереди? :lol:
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Финист » 28 сен 2010, 21:14

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение Ruslan_стенд » 28 сен 2010, 22:27

drakon писал(а):
seaman79 писал(а):лёш ну хоть один изъян у бинелли то должен быть??? :lol: а то прям само совершенство :letim:

Камуфляж стираеться :-) больше изъянов я не нашёл ,иначе точно купил Беретту .

Бенелли! Палка! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение seaman79 » 28 сен 2010, 22:40

руслан я чтото непонял ты чей сторонник "беретты"?????
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение seaman79 » 28 сен 2010, 22:43

Теоретик писал(а):Может кто ищет на УаХе в барахолке продают новую Блек Игл в камуфляже с 710стволом за 1500у.е ;-)

чё то непонятное 1500у.е. на рубли это 45000 руб.и 60000руб.(если это евро) тогда очём говорят что беня дорогая????? :o :o :o
seaman79
Следопыт

Сообщение KOS » 28 сен 2010, 22:48

Беня курит! Беретта рулит!!! :lol: И ещё, всем кто так много говорит о надёжности своих п/а. Мы живём и охотимся не в тайге, а в тепличных условиях и надежности любых п/а из ВВВ и рядом стоящими, в наших условиях хватит с головой.. И не надо воспевать то что имеем, а хаять то что никогда не имели. :lol: :lol: :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение seaman79 » 28 сен 2010, 23:14

KOS писал(а):Беня курит! Беретта рулит!!! :lol: И ещё, всем кто так много говорит о надёжности своих п/а. Мы живём и охотимся не в тайге, а в тепличных условиях и надежности любых п/а из ВВВ и рядом стоящими, в наших условиях хватит с головой.. И не надо воспевать то что имеем, а хаять то что никогда не имели. :lol: :lol: :lol:

:ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: ok
seaman79
Следопыт

Сообщение Ruslan_стенд » 29 сен 2010, 00:31

seaman79 писал(а):руслан я чтото непонял ты чей сторонник "беретты"?????

ДА! Беннели хорош. ружьё! Но в руках - палка! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Den » 29 сен 2010, 15:44

Финист
Конечно были...
Например в субботу (эту субботу).
Переходил с одного места на другое (груженый рюкзак за спиной, чучела в мешке через плечо, утки... тяжёлые) и... оступился (болото, трясина просто "затянула" одну ногу), а вторая нога не высвободилась, медленно (старался сбалансироваться) "присел" на пятую точку упершись в муляку локтём. КОНЕЧНО ОРУЖИЕ ВВЕРХУ МАКСИМАЛЬНО, но недостаточно. Вылез, матюнулся, всё ружьё в каких-то чёрных перегнивших хуйнях (в смысле грязь).
Что дальше, в тепличные условия, нет.
Открутил зайку цевья, снял цевьё, снял ствол (положил на кустик камыша), снял крышку ствольной коробки (ополоснул от дерьма в водичке), вынул затворную группу (ополоснул слегка), правда внутни УСМ грязь не попала. Затем стряхнул все части, что "полоскал", брызнул Гунексом, вытер рукой... и собрал всё.
Заняло это всего ничего 2 минуты (ну максимум 5). И вперёд на уток охотиться. И настроение улучшилось сразу, т.к. грязь из карманов и забродного костюма выбирал и чистил (на берегу) полчаса.
А ружьё опять же по приходу к машине всё разобрал (особенно затворную группу), смазал, вытер и ВПЕРЁД - КАК НОВОЕ.

KOS
Личноя никогда ничего не хаю (даже то что не имел), но вот точно знаю все "+" и "-" того, что держал в руках и чем пользовался.
И самое главное, что могу честно сказать про позитивную сторону и обратную. Я просто говорю, что это мне нравиться потому, что..., а то мне не нравиться потому, что...

P.S. Я понимаю, что это не экстрим, но всё же нужно быть к этому готовым.
У каждого выбор должен быть свой, но владеть информацией про то, что есть на рынке считаю НЕОБХОДИМЫМ!!!
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение hunt » 29 сен 2010, 19:58

Den писал(а):P.S. Я понимаю, что это не экстрим, но всё же нужно быть к этому готовым.
У каждого выбор должен быть свой, но владеть информацией про то, что есть на рынке считаю НЕОБХОДИМЫМ!!!

:ya-za: :plus1:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Пред.След.

Вернуться в Оружие