Мужик дважды мне повторил что он "взрослый человек", за ружье 1500 долларов и никакого подвоха нет, а потом меняет цену на евро. А мне говорит, я компенсирую патронами (и з тех что остались).
Короче, кто следующий на очереди?

Мужик дважды мне повторил что он "взрослый человек", за ружье 1500 долларов и никакого подвоха нет, а потом меняет цену на евро. А мне говорит, я компенсирую патронами (и з тех что остались).

drakon писал(а):seaman79 писал(а):лёш ну хоть один изъян у бинелли то должен быть???а то прям само совершенство
Камуфляж стираетьсябольше изъянов я не нашёл ,иначе точно купил Беретту .

Теоретик писал(а):Может кто ищет на УаХе в барахолке продают новую Блек Игл в камуфляже с 710стволом за 1500у.е

И ещё, всем кто так много говорит о надёжности своих п/а. Мы живём и охотимся не в тайге, а в тепличных условиях и надежности любых п/а из ВВВ и рядом стоящими, в наших условиях хватит с головой.. И не надо воспевать то что имеем, а хаять то что никогда не имели.

KOS писал(а):Беня курит! Беретта рулит!!!И ещё, всем кто так много говорит о надёжности своих п/а. Мы живём и охотимся не в тайге, а в тепличных условиях и надежности любых п/а из ВВВ и рядом стоящими, в наших условиях хватит с головой.. И не надо воспевать то что имеем, а хаять то что никогда не имели.
![]()
![]()

seaman79 писал(а):руслан я чтото непонял ты чей сторонник "беретты"?????

Den писал(а):P.S. Я понимаю, что это не экстрим, но всё же нужно быть к этому готовым.
У каждого выбор должен быть свой, но владеть информацией про то, что есть на рынке считаю НЕОБХОДИМЫМ!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0