Union писал(а):Насколько я понял то ты не согласен, что не оружие главное...или ошибаюсь? В этом главная мысль которую хотел озвучить, стреляют из оружия разных марок, кто к чему привык, у кого на что хватило или кому чего продали...а выигрывает стрелок, а не оружие. Естественно наступает момент когда без оружия высокого класса и глубокой индивидуальной доработки его, повысить результат очень, очень сложно...но как правило эти люди не ищут консультации на форумах и рассказывать им, что Беретта это хорошие ружья уж точно смысла нет.
Что касается моего образования :) не переживай, все нормально, в школу я ходил так точно...этого достаточно, о 2-х высших можно не вспоминать ;).
А что тебя чужой бизнес волновать так стал, уж очень часто упоминаешь? Оружием и боеприпасами не торгую и не планирую.
В бизнесе в общем, как и в бизнесе в спорте ничего плохого нет, вижу в этом только положительные стороны в том числе и для спорта и для физкультуры.
Если чего не так, готов обсудить :)
Оружие в нашем спорте не маловажно! Просто надо знать что купить за сумму денег на которую располагаеш! В охоте тоже! В спорте всё просто! Смотриш на выступление спортсменов в Мире ЧЕ ЧМ ОИ Спортинг Скит Трап ! За последние 15 лет! Там пишут из какого оружия они стреляли! И по своим деньгам покупаеш! А не спрашивать у прадовца в магазине что мне купить для спортинга! Который даже не представляет как там стреляют! Могу сказать что в Ибисе посоветуют только Браунинг синерджи! Или Блайзер F3! Я уверен что именно так купили эти ружья вышеуказанные тобой спортсмены!

Серёжа! Делать бизнес на спорте это ужасно! Спроси у Брауна ! Бизнес можно делать при спорте! Вокруг него! Так работаем мы в Одессе! И это главный принцип нашего главного тренера Н.Мильчева! Кстати так работал и Браун Н.А!(спроси у него) А бизнесмены и бизнес должны помогать спорту и спортсменам (у которых нет возможности тренероваться за собственные деньги но они талантливые и преспективные) Так наши бизнесмены в этом году повезли на збор нак Кипр потренероваться и сами пострелять наших спортсменов! Бруна Тельного и т.д(молодцы)

Серёжа! Бизнес в спорте-очень плохо! Спортсменов не будет! Одни

Захотите заниматься спортом презжай подскажем научим как это делать!