Амуниция

BERETTA

Re: BERETTA

Сообщение hunt » 26 май 2011, 13:03

Union писал(а):Теперь о словах Руслана про спорт и спортинг :)
Руслан...понятия физкультура и спорт это немного разные понятия...не путай :)
Вот хорошая ссылочка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D1%82

Да и спортинг уже давно мировой вид спорта, но не Олимпийский.

:lol: :lol: :ya-za: :ya-za: wink
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Ruslan_стенд » 26 май 2011, 19:30

Union писал(а):Не смог пройти мимо :) и не поддержать беседу о Беретте ;-)
На данный момент это самая распространенная марка среди спортсменов стрелков в нашей стране и это заслуженно, цена-качество-особенности имеют превосходный баланс.
Тем не менее из тех же Браунингов, о которых вы вспоминаете, спортингисты показывают достаточно хорошие результаты. Не только Вахрушев но и Сукачев Дмитрий (Киев), Давыдюк Михаил (Ровно) зачастую занимают места на пьедестале.
Хорошее оружие еще не гарантирует высокий результат, это думаю и без меня понятно. С другой стороны на выбор "инструмента" влияет очень много факторов и это весьма индивидуально. На начальном этапе рекомендовать очень просто...и наоборот, когда человек имеет существенный личный опыт ему советы будут не очень нужны...каждый сам в состоянии определиться.

Теперь о словах Руслана про спорт и спортинг :)
Руслан...понятия физкультура и спорт это немного разные понятия...не путай :)
Вот хорошая ссылочка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D1%82

Да и спортинг уже давно мировой вид спорта, но не Олимпийский.
gimmefive

Серёжа это смешно! Вахрушев Довыдюк Сукачёв! Это кто?? Что за Мировые звёзды которые могут диктовать или советовать или даже смотреть на них как и с чего орни стреляют! Вот когда они выйдут на мировой уровень со своими Браунингами вот токда и можно будет о чём то говорить! А что такое физкультура и спорт поверь я знаю больше тебя! Я заканчивал пед. институт факультет физического воспитания! А у тебе Серж какое образование??? Наверное бизнес в физкультуре! :angel:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Union » 26 май 2011, 19:48

Насколько я понял то ты не согласен, что не оружие главное...или ошибаюсь? В этом главная мысль которую хотел озвучить, стреляют из оружия разных марок, кто к чему привык, у кого на что хватило или кому чего продали...а выигрывает стрелок, а не оружие. Естественно наступает момент когда без оружия высокого класса и глубокой индивидуальной доработки его, повысить результат очень, очень сложно...но как правило эти люди не ищут консультации на форумах и рассказывать им, что Беретта это хорошие ружья уж точно смысла нет.

Что касается моего образования :) не переживай, все нормально, в школу я ходил так точно...этого достаточно, о 2-х высших можно не вспоминать ;).
А что тебя чужой бизнес волновать так стал, уж очень часто упоминаешь? Оружием и боеприпасами не торгую и не планирую.
В бизнесе в общем, как и в бизнесе в спорте ничего плохого нет, вижу в этом только положительные стороны в том числе и для спорта и для физкультуры.
Если чего не так, готов обсудить :)
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Пункты репутации: 597

Сообщение Ruslan_стенд » 26 май 2011, 21:58

Union писал(а):Насколько я понял то ты не согласен, что не оружие главное...или ошибаюсь? В этом главная мысль которую хотел озвучить, стреляют из оружия разных марок, кто к чему привык, у кого на что хватило или кому чего продали...а выигрывает стрелок, а не оружие. Естественно наступает момент когда без оружия высокого класса и глубокой индивидуальной доработки его, повысить результат очень, очень сложно...но как правило эти люди не ищут консультации на форумах и рассказывать им, что Беретта это хорошие ружья уж точно смысла нет.

Что касается моего образования :) не переживай, все нормально, в школу я ходил так точно...этого достаточно, о 2-х высших можно не вспоминать ;).
А что тебя чужой бизнес волновать так стал, уж очень часто упоминаешь? Оружием и боеприпасами не торгую и не планирую.
В бизнесе в общем, как и в бизнесе в спорте ничего плохого нет, вижу в этом только положительные стороны в том числе и для спорта и для физкультуры.
Если чего не так, готов обсудить :)

Оружие в нашем спорте не маловажно! Просто надо знать что купить за сумму денег на которую располагаеш! В охоте тоже! В спорте всё просто! Смотриш на выступление спортсменов в Мире ЧЕ ЧМ ОИ Спортинг Скит Трап ! За последние 15 лет! Там пишут из какого оружия они стреляли! И по своим деньгам покупаеш! А не спрашивать у прадовца в магазине что мне купить для спортинга! Который даже не представляет как там стреляют! Могу сказать что в Ибисе посоветуют только Браунинг синерджи! Или Блайзер F3! Я уверен что именно так купили эти ружья вышеуказанные тобой спортсмены! strelok Серёжа! Делать бизнес на спорте это ужасно! Спроси у Брауна ! Бизнес можно делать при спорте! Вокруг него! Так работаем мы в Одессе! И это главный принцип нашего главного тренера Н.Мильчева! Кстати так работал и Браун Н.А!(спроси у него) А бизнесмены и бизнес должны помогать спорту и спортсменам (у которых нет возможности тренероваться за собственные деньги но они талантливые и преспективные) Так наши бизнесмены в этом году повезли на збор нак Кипр потренероваться и сами пострелять наших спортсменов! Бруна Тельного и т.д(молодцы) ok Серёжа! Бизнес в спорте-очень плохо! Спортсменов не будет! Одни :cranky: :hap_b: strelok Захотите заниматься спортом презжай подскажем научим как это делать! gimmefive
Последний раз редактировалось Ruslan_стенд 26 май 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 26 май 2011, 22:05

А в Фениксе Беретту :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 26 май 2011, 22:23

drakon писал(а):А в Фениксе Беретту :lol:
Браунинги в Фениксе тоже есть! Они возят! Прсто у человека есть выбор или Беретту! Как правило берут Беретту! В Ибесе такого выбора нет!(и что говорить продавцам???) Идите в Феникс попробуйте Беретту!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 26 май 2011, 22:29

Руслан объясни :
У Браунинга высоко посажен блок стволов и колодка шире ,у Беретты низкий профиль колодки и стволы посажены ниже ,влияет ли посадка стволов на результат стрельбы ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ruslan_стенд » 26 май 2011, 22:59

drakon писал(а):Руслан объясни :
У Браунинга высоко посажен блок стволов и колодка шире ,у Беретты низкий профиль колодки и стволы посажены ниже ,влияет ли посадка стволов на результат стрельбы ?

Лёша когда спортсмен берёт в руки Браунинг он ему напоминает ИЖ 27! Так многие говорят! :cranky: strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 27 май 2011, 08:33

А мне Беретта 686 напоминает ТОЗ-34 :lol:
Я серьёзно задал вопрос ,есть на него обоснованный технически ответ ?
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Den » 27 май 2011, 08:42

Под словами Руслана ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! Там выбора НЕТ, или его не дают.
Причём раньше (несколько лет назад) по Киеву всплывал ещё и :cranky: Фабарм!!! (как лучшее оружие для охоты и спортинга)!!!
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Пред.След.

Вернуться в Оружие