Амуниция

Двустволка или п\автомат

Re: Двустволка или п\автомат

Сообщение медведь » 22 июн 2010, 18:36

Согласен на 100% :ya-za: :ya-za:
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение медведь » 22 июн 2010, 18:44

STOEGER это концерн Берета соответствено контроль качества серьезный!А STOEGER 2000 это аналог точно не помню какой энерцеоной Береты.Последние модели пистолетов Берета изготавливаются на заводе STOEGER!
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение Ruslan_стенд » 16 июл 2010, 01:34

Стоеджер Бенелли Сако и Тикка входят в концерн Беретты! Но Беретта не следит за их производством! Она их рекомендует ! Помогает в реализации! Сако и Тикка производится в Финляндии! Бенелли в Италии! Стоедгер в Турции! Но если выбирать между МР и Т.Д !То Стоедгер за 500$ это т о что доктор прописал!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 16 июл 2010, 16:54

:plus1:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение trifon » 16 июл 2010, 18:39

valdod писал(а):
Киевский писал(а): на каком-то сайте увидел его внутренности... грубое литье даже не удосужелись пройти фрезой :ya-protiv:

Это был фотошоп с целью дескридитации конкурента :lol:
А вообще лучше обсуждать предмет, которым владел ЛИЧНО... ;-)

100% :ya-za:
trifon
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 04 авг 2010, 22:48

Что в твоём понимании посредственный бой ? :-?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ruslan_стенд » 04 авг 2010, 22:59

Заряжать и стрелять с него невозможно! Очень не понравился! Лично пробывал! Только смотреть на него! Я про Косми! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 04 авг 2010, 23:08

Да я про тоже ,на стенд приезжает дядька с Косми так я на него без слёз смотреть не могу :cry:
А что касаеться посредственного боя так моё мнение такое ; у меня была куча разных ружей из которых я скурил такую-же кучу тысячь патронов и могу заявить что у сраной дедовой Тулки что у моего Бенели что у этого Косми очень похожий бой так как это обыкновенный кусок гладкой трубы в которой на 90% всё решает патрон .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Администратор » 04 авг 2010, 23:48

Обсуждение полуавтомата Браунинг Auto-5 перенесено в отдельную тему " Браунинг Auto-5 - оружие глазами владельца"
Администратор
Администратор

Пункты репутации: 10305

Сообщение A-5 » 05 авг 2010, 01:09

drakon писал(а):Что в твоём понимании посредственный бой ? :-?

Другими словами, современные полуавтоматы, это максимально удешевленное изделие с цилиндрической трубкой в качестве ствола. К примеру, моя Беретта в исполнении Gold sporting имеет заявленный производителем улучшенный ствол с двойным ресурсом. А этот улучшенный ствол уступает по резкости боя практически любой двустволке. И это не удивительно, автомат перезаряжает любые навески от 24г до 52г дроби без дополнительной настройки, даже вперемешку. Он не может одинаково хорошо выстрелить минимальной и максимальной навеской. Где-то сбросил больше пороховых газов, где-то меньше, главное чтобы перезарядился. Не клинит и хорошо, будут покупать. С Бенелли ситуация кстати не лучше, там ствол ещё тоньше и легче, чем у Беретты. Вот давай возьмем твое ружье, патронник там 89 мм, а ты если я правильно понял в основном стреляешь патронами с гильзой 70 мм. Получается, что в участке ствола длинной 19 мм заряд болтается как предмет в стакане, и это не зависит от плотности обтюратора, потом он перестраивается, в месте соединения сменной насадки снова болтается, потом резко перестраивается до нужного диаметра, в зависимости от вкрученного дульного сужения, и покидает ствол. А теперь возьмем ствол с патронником 70мм, со стенками одинаковой толщины по всей длине и плавным переходом к дульному сужению. В каком стволе один и тот же патрон покажет лучшие характеристики?
Все это конечно мелочи, на охоте я практически не придаю этому особого значения и вполне успешно охочусь с Береттой на утку, голубя, фазана и т.д., но не на гуся. Там я задолбался бегать за подранками. А Браунинг позволяет уменьшить количество подранков до минимума, гусь или упал тряпкой, или чистый промах. Вот в этом вся прелесть специализированного ружья.
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Пред.След.

Вернуться в Оружие