Kuzmich писал(а):Читаю полемику на ЮАХАНТЕРЕ и тихо млею......Какие то советы "докторов химических наук",умные лица противоположной стороны....Оказывается дорогие ружья должны ржаветь.....

А их надо не ленясь смазывать,смазывать,и еще раз смазывать!!!
Я чего то не догоняю-это бля ружье или фалоимитатор?! За пять косарей евро оно должно быть мягко говоря быть БЕЗУПРЕЧНЫМ!
Надо запомнить!
Ну ситуация на самом деле следующая,заказал я хромированную пару с другими ссужениями,они ржаветь так как чёрные не должны.Буду иметь две пары стволов под разные задачи.
Почему не взялся боротся за правду?
Больше десяти лет в торговле и знаю достоверно,что эта тягомотина ни к чему не преведёт....станут эти стволы вообще золотые,если зацепится за суды.
Что касается самих чёрных стволов....то оказывается, что они изначально расчитаны на дымный порох,который их не портит а только улучшает своим окислением.По этому доказать что они бракованные никогда не удастся по двум причинам.
1.Они стреляют и довольно таки неплохо.
2.Я внёс изменения в конструкцию оружия.
А это с юредической точки, полюбому нарушение гарантийный обязательств.....тобишь достаточно чтоб меня футболить.
Предположем что это снатуры брак....доказать это невозможно!
Я зделаю одну экспертизу...они зделают другую навстречу...и это будет бесконечно.В этом случае,можно токо вкрутить им винта от защиты прав потребителя и всё.А это ситуация глухого угла.
По этому я принял решение приобрести другой ствол с большими ссужениями а этим буду дымняком по перепелам и фазанам лупить.