dima_sh писал(а):Ruslan_стенд писал(а):Дима! Я занимаюсь продажей оружия 20 лет! И Инвест тоже могу продать!! Только надо определиться для каких целей надо ружьё! Если мы говорим о спорте высоких достижений то я его не посоветую!!![]()
Втуливать не позволяет мой уровень и понимание в стрельбе!
Стать Чемпионом на спортинге в Украине почему бы и нет!!(им на сегодня можно стать и с П.А)
(лучше чем Браунинг Синерджи)
Руслан, я уже давно понял, что для тебя существует только Берета и Пирацци! Согласен полностью, очень сильно раскрученные бренды
!
З.Ы. Руслан, а почему Монзу/Сидней не посоветуешь? Только четко и конкретно, а не так как всегда! Монзу/Сидней везде считают профессиональным оружием для спорта, а соотношении цены к качеству вообще вне конкуренции, ссылки и статьи выкладывать не буду, найдете в интернете если будет желание, но тебе всегда все не так!
З.Ы.З.Ы. http://www.5ohot.ru/news/2008/04/news1728.php?ru
Профессиональным оружием считается то из которых стреляют профессионалы!!Что бы получить ружьё на ШАРУ от Пирацци или Беретты нужно как минимум быть в тройке ЧЕ или ЧМ Сборная Италии тоже пойдёт! Поверь Монза с удовольствием даст ружьё на ШАРУ стрелкам ранга ниже но кто её возмёт! А описывать почему не буду! Долго! А для просто пострелять по тарелочкам на стенде Монза пойдёт! И об этом знают даже производители! Им и этого хватает!(цена качество) Но легче перейти с Беретты (по цене Монзы) на более лучшую модель Беретты если начинающий стрелок перестал быть начинающим и решил стать спортсменом! Мильчев переходил на Пирацци после МЦ 108(Олимпиада) 5 лет! Стреляя 25 тыс. патронов и в год!!

Магазин

(лучше чем Браунинг Синерджи) 
!

!
, но почему то, все против, при этом не имея этого оружия
и даже не будучи знакомым с ним
лично мне очень интересно и я только за то чтоб ты и дальше вносил интересную и стоящую информацию об этих ружьях , но ставить их на одну ступень с тежеловесами в производстве спортивного оружия это "занапто" или покрайней мере рановато 

! Самые раскрученные бренды в стрелковом спорте, это Пирацци и Беретта и с этим очень трудно спорить