Амуниция

InvestArm

Re: InvestArm

Сообщение Ruslan_стенд » 29 янв 2011, 10:34

dima_sh писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Дима! Я занимаюсь продажей оружия 20 лет! И Инвест тоже могу продать!! Только надо определиться для каких целей надо ружьё! Если мы говорим о спорте высоких достижений то я его не посоветую!! :ya-protiv: bu Втуливать не позволяет мой уровень и понимание в стрельбе! strelok Стать Чемпионом на спортинге в Украине почему бы и нет!!(им на сегодня можно стать и с П.А) ok (лучше чем Браунинг Синерджи) :lol:

Руслан, я уже давно понял, что для тебя существует только Берета и Пирацци :lol: ! Согласен полностью, очень сильно раскрученные бренды :respekt: !

З.Ы. Руслан, а почему Монзу/Сидней не посоветуешь? Только четко и конкретно, а не так как всегда! Монзу/Сидней везде считают профессиональным оружием для спорта, а соотношении цены к качеству вообще вне конкуренции, ссылки и статьи выкладывать не буду, найдете в интернете если будет желание, но тебе всегда все не так!

З.Ы.З.Ы. http://www.5ohot.ru/news/2008/04/news1728.php?ru

Профессиональным оружием считается то из которых стреляют профессионалы!!Что бы получить ружьё на ШАРУ от Пирацци или Беретты нужно как минимум быть в тройке ЧЕ или ЧМ Сборная Италии тоже пойдёт! Поверь Монза с удовольствием даст ружьё на ШАРУ стрелкам ранга ниже но кто её возмёт! А описывать почему не буду! Долго! А для просто пострелять по тарелочкам на стенде Монза пойдёт! И об этом знают даже производители! Им и этого хватает!(цена качество) Но легче перейти с Беретты (по цене Монзы) на более лучшую модель Беретты если начинающий стрелок перестал быть начинающим и решил стать спортсменом! Мильчев переходил на Пирацци после МЦ 108(Олимпиада) 5 лет! Стреляя 25 тыс. патронов и в год!! bu strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение dima_sh » 30 янв 2011, 15:29

Преемственность моделей, может конечно и да....но это ни чего не значит....! А на что тогда переходить владельцам Пиццы? С МХ8 на МХ2000 или МХ2005? А смысл, да одинаковы они, за минимумом (быстросъемный УСМ, дизайн, сужения), это все для того, чтоб только продавать и как бы обновлять модельный ряд!

З.Ы. А за гениальный ход Мауро, теперь платят владельцы своими кошельками, цена то за это ружье не соответствует его качестве (чистый ЧПУ)! А МОНЗА/СИДНЕЙ, профессиональный инструмент, за отличные деньги! И зачем его менять, если оно уже профессиональное? Если, что то поменять, то можно съездить к Сабатти и сделать новое дерево! А если захочется другой бренд, так и Мерседес и БМВ и Ауди, отличаются друг от друга, но ездят!
Форт 17Р, Маэстро Скит от P&V.
Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях! И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится.....
dima_sh

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 30 янв 2011, 16:00

Забавно ! :lol:
Я об существовании этого брэнда узнал пол года назад от Володи (Царская охота) ,и ни у одного спортсмена в( нашей стране ) я его в руках не видел :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение dima_sh » 30 янв 2011, 16:25

drakon писал(а):Забавно ! :lol:
Я об существовании этого брэнда узнал пол года назад от Володи (Царская охота) ,и ни у одного спортсмена в( нашей стране ) я его в руках не видел :lol:

А я об этом бренде знаю очень давно и это так же ни о чем не говорит :search:!

З.Ы. Только без обид! Я думаю, что знакомы были с раскрученными брендами, точно так же как и многие :lol: !

А самое главное, решайте сами и думайте сами, иметь или не иметь! Такое впечатления, что я всех уговариваю :slap: , но почему то, все против, при этом не имея этого оружия :-* и даже не будучи знакомым с ним :-* ! На сим ОТКЛАНИВАЮСЬ :lol: !
Но не ружье делает нас ЧМ, а кропотливый труд на тренировках и опыт приобретенный на соревнованиях! И я работаю над собой и неудачи и ошибки меня не сломят ...... У меня все получится.....
dima_sh

Сообщение drakon » 30 янв 2011, 16:35

Дима ты зря 8) лично мне очень интересно и я только за то чтоб ты и дальше вносил интересную и стоящую информацию об этих ружьях , но ставить их на одну ступень с тежеловесами в производстве спортивного оружия это "занапто" или покрайней мере рановато ;-)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение dima_sh » 30 янв 2011, 16:54

Бренд есть бренд и с этим не поспорить :lol: !
dima_sh

Сообщение Ruslan_стенд » 30 янв 2011, 22:03

Да забавно! На Чемпионатах Европы и Мира с них тоже не стреляют! О каких профессионалах говорит Дима я тоже не понимаю?? :cranky:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение dima_sh » 01 фев 2011, 13:51

Ruslan_стенд писал(а):

Да забавно! На Чемпионатах Европы и Мира с них тоже не стреляют! О каких профессионалах говорит Дима я тоже не понимаю?? :cranky:

Дык в Формуле 1 так же не все авто марки представлены :slap: , но это ни чего не значит :search: ! Разве о проф принадлежности говорит только то, кто юзает эти ружья ;-) ? О проф принадлежности говорят характеристики strelok , а о представленности говорит насколько раскручен бренд aaa_2 ! Самые раскрученные бренды в стрелковом спорте, это Пирацци и Беретта и с этим очень трудно спорить bu , да и не нужно :lol: ! gimmefive
dima_sh

Сообщение drakon » 01 фев 2011, 14:14

Раскручивать оружие это не раскручивать детский творожок от которого просрался и забыл ,именно именитые спортсмены чёткий индикатор проф.принадлежности оружия ,эти люди простреливают ежегодно десятки тысяч доларов и могут себе позволить любой ствол ,и однозначно выбирают лудшее . 8)
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение dima_sh » 01 фев 2011, 15:36

drakon писал(а):Раскручивать оружие это не раскручивать детский творожок от которого просрался и забыл ,именно именитые спортсмены чёткий индикатор проф.принадлежности оружия ,эти люди простреливают ежегодно десятки тысяч доларов и могут себе позволить любой ствол ,и однозначно выбирают лудшее . 8)

Да я же уже выкладывал статью! За, что платят и побольше, с того и стреляют! А это уже начинающие смотря на них, покупают себе такой же бренд, в надежде, что раз чемпион стреляет с такого ружья, значит и я буду стрелять как он!

З.Ы. Я еще катаюсь на лыжах, и купил себе все тоже самое, что у чемпионов, лыжи Мадчус последней модели, ботинки Алпина с карбоновыми скобами, крепление Ратафело, палки Мадчус, разминочный костюм КВ+, шапка Витал сборной Швецарии ! Кататься лучше не стал (тем более, что это для меня всего лишь развлечение), но выгляжу круто и модно, и все кто видит но пока еще не имеет такого, почтительно одобряют и обязательно собираются купить себе тоже самое! Конечно, кататься стало намного удобнее, потому что все сделано с умом.....но! Покупал я это все и заказывал у спортсменов, которые за это не платят, а получают по контракту! И если завтра Фишер, Атомик, Расеньель или Тисса и еще куча брендов высочайшего класса на не так раскрученных, предложит больше, будут кататься на нем! Ибо сами говорят, что есть менее известные но даже лучше, но не платят....

З.Ы. Я еще раз повторяю и говорю, что Пирацци и Беретта великолепнейшие ружья! А за то, что смог сделать Мауро, и в итогое на столько поднять цены на свои ружья, ему нужно поставить памятник! МОЛОДЕЦ!

И не забываем о том, что то, что делают для чемпионов по контракту, очень отличается от стока!
dima_sh

Пред.

Вернуться в Оружие