Сначала заказал ошибочно Мобил Чок(в спешке не ту кнопку нажал при заказе),следом заказал Оптима Плюс.Мобил Чок махнул на соляру по себестоимости знакомому,у него Стоегер.Стрельба была с трех ружей в течении двух дней (нашли голубя
)1.Беретта Х-трема АЛ-391(2004 года выпуска),
2 Беретта Х-трема-2 АЛ-391(2010 года),
3.Стоегер - помпа(2011 года).
Года выпуска даю для общей картины износа резьбы ружей.Чудес не бывает,это "техника+математический расчёт".Два - четыре выстрела и надо рукой проверять - "отпустило" или нет чок
.На всех трёх ружьях.Так что вот такие результаты пользования.По поводу результатов стрельбы - понравилось всем кто накрутил их,по выстрелам видно,что падает дичь "тряпкой" даже с насадкой цилиндр на стволе 71 см.Сколько метров не знаю,но со стороны говорили,что высоко бью.Выстрел кажись комфортней,но то,что осыпь правильней - однозначно,за два дня из трёж ружей ни одного подранка.Честно.
А с откручиванием что делать - надо думать,может на фиксаунд слыбый...пока не заю.

Магазин

,заказ отменяется
На месте заказавших я попробовал бы написать производителю,как они бы прокоментировали ситуацию с откручиванием,американцы народ отзывчивый и дорожат своей репутацией
у нас очень мало инфы в этом направлении ,я думаю у американцевна все эти вопросы есть ответы