Амуниция

Чоки Briley

Re: Чоки Briley

Сообщение Barsuk77 » 28 авг 2011, 20:30

Чоки Smoke все раскручиваются :ofigel: Сначала заказал ошибочно Мобил Чок(в спешке не ту кнопку нажал при заказе),следом заказал Оптима Плюс.Мобил Чок махнул на соляру по себестоимости знакомому,у него Стоегер.Стрельба была с трех ружей в течении двух дней (нашли голубя aaa_2 )
1.Беретта Х-трема АЛ-391(2004 года выпуска),
2 Беретта Х-трема-2 АЛ-391(2010 года),
3.Стоегер - помпа(2011 года).
Года выпуска даю для общей картины износа резьбы ружей.Чудес не бывает,это "техника+математический расчёт".Два - четыре выстрела и надо рукой проверять - "отпустило" или нет чок :cry: .На всех трёх ружьях.Так что вот такие результаты пользования.
По поводу результатов стрельбы - понравилось всем кто накрутил их,по выстрелам видно,что падает дичь "тряпкой" даже с насадкой цилиндр на стволе 71 см.Сколько метров не знаю,но со стороны говорили,что высоко бью.Выстрел кажись комфортней,но то,что осыпь правильней - однозначно,за два дня из трёж ружей ни одного подранка.Честно.
А с откручиванием что делать - надо думать,может на фиксаунд слыбый...пока не заю.
Barsuk77
Охотник

Сообщение drakon » 28 авг 2011, 20:43

У меня на SBE выстрелов 50-70 без подтяжки держит .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 28 авг 2011, 22:09

Вот этого я и боялся,не зря Женя говорил :scratch-one-s-head: ,заказ отменяется :sad:На месте заказавших я попробовал бы написать производителю,как они бы прокоментировали ситуацию с откручиванием,американцы народ отзывчивый и дорожат своей репутацией :scratch-one-s-head: .
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Barsuk77 » 31 авг 2011, 18:38

drakon писал(а):У меня на SBE выстрелов 50-70 без подтяжки держит .

Алексей,может вам интересно будет.Меня мучал вопрос с этим откручиванием чоков.С утра во вторник попалась на глаза такая хрень - стержень железный облитый текстолитом или подобным материалом.По диаметру подошёл точно в отверстия чока, друг напротив друга.Получилась своего рода палочка-ключ.Я взял и на обоих Береттах вкрутил чоки и подтянул этим "ключиком".Вчера отбахали ящичек семёрочки на два ружья.Сколько каждое ружьё стреляло не считали,просто брали пачки и стреляли тарелки.Чоки не "отпускались".А сегодня утрянка неплохая была,тоже бахал малёхо....Чок не откручивается сам,от руки тяжко открутить,а "ключиком" спокойно.Конечно при закрутке-раскрутке следы на этом текстолите остаются,но металл чока вроде не портит и не гнёт.
Barsuk77
Охотник

Сообщение PPM » 01 сен 2011, 21:13

У Briley есть специальные ключи для затяжки чока, но у выше перечисленных производителей почему-то их нет. Я думаю, что при наличии ключа данную неувязочку можно убрать. Технически правильное решение, которое должно быть решено производителем.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение drakon » 02 сен 2011, 08:04

Им ничего не мешало сделать в этом чёке сквозную дырку (их там и так хватает ) и положить в комплект стальной прутик ,но если так не сделали значит что то в этом есть :-? у нас очень мало инфы в этом направлении ,я думаю у американцевна все эти вопросы есть ответы 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение cayad » 20 окт 2011, 15:52

Всем форумчанам привет!!!Ребята,помогите разобраться какие чоки подойдут на браунинг максус.Совсем запутался.Заранее благодарен.
cayad

Пункты репутации: 1000

Пред.

Вернуться в Оружие