Амуниция

какими ружьями мы пользуемся

Re: какими ружьями мы пользуемся

Сообщение Гоша » 03 июн 2010, 13:41

Все виды ружей имеют свои недостатки!
Идеальных ружей не бывает. У одних одни недостатки, у других другие.
Почитайте на других форумах, люди указывают недостатки и Беннели, и Беретты, и все остальные виды оружия.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Axll » 03 июн 2010, 13:57

На морозе -18 , Бекас смерзся намертво. Много деталей, у него.Может хозяин накосячил , с обильной смазкой :angel: Не признался :lol: 20 минут, в работающей машине оттаивало :oops:
Remington 11-87 Sportsman 12/76
ТОЗ-БМ 16/70
Axll
Охотник

Пункты репутации: 257

Сообщение VlasIg » 03 июн 2010, 14:20

Дело не в Бекасе, а в "хозяине", чтоб не сказать по другому ...

Есть достаточно много смазок под определенную температуру (никто ведь не заливает в машину летний омыватель стекол зимой).

Точно так же, никто не стреляет патронами снаряженными пластиковыми контейнерами при - 18 морозаа ! (только войлочными пыжами).

Потому, что при -18 (пластиковые контейнеры и пыжи) будете плевать себе под ноги ... :-)

Если бы человек смазал полуавтомат автомобильной синтетикой, поверьте мне , проблем небыло ! :lol:
VlasIg
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение Axll » 03 июн 2010, 14:43

Я, так для мороза и делаю. Авто синтетикой смазал и почти НАСУХО, все вытер.И ,патроны свои только, войлок ok Но, прошу признать, что "деталей" там действительно много :lol:
Последний раз редактировалось Axll 04 июн 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
ТОЗ-БМ 16/70
Axll
Охотник

Сообщение докер » 03 июн 2010, 20:00

ребят я юзаю БЕКАС 4 года проблем нет вообще!!!!!! были охоты когда приходилось из ружья воду выливать и сразу стрелять и ни каких проблем, на счёт мороза скажу эта зима дала по полной проблем не было(каждый кулик хвалит своё болото)да деталей может и много но ведь работает
докер
Охотник

Пункты репутации: 1225

Сообщение Vik@D » 04 июн 2010, 00:25

VlasIg писал(а):Потому, что при -18 (пластиковые контейнеры и пыжи) будете плевать себе под ноги ...

Ха-ха, и Что вы такое говорите. :-)

VlasIg писал(а):Если бы человек смазал полуавтомат автомобильной синтетикой, поверьте мне , проблем небыло !

Зимой лучше всего механизм держать сухим. При морозе больше чем - 15 мы не охотимся, собак жалко (гончих). А вот на стенде моя Беретта (равно как и другие п/а Б. ) работали отлично даже на жутком морозе.
Vik@D
женщина-охотник

Пункты репутации: 215

Сообщение Axll » 04 июн 2010, 00:36

Зимой лучше всего механизм держать сухим. yes2 :ya-za: :ya-za: :ya-za:
ТОЗ-БМ 16/70
Axll
Охотник

Сообщение Den » 04 июн 2010, 09:22

Сообщение VlasIg » Вчера, 14:20
Я стрелял и в 27 и в 30!!! градусный мороз.
Конечно войлок лучше (бой лучше), из всех патронов с пластиком НЕ СТРЕЛЯЛИ ТОЛЬКО РИО ТОП ГЕЙМ 100, 36г. дробь "0" (причём в минус 7 они вели себя нормально).

drakon » Вчера, 11:45
"Чё бы ей трескатся ? Если это пластик так она там толстеная , да и нагрузок на неё нинаких"
Вот тут человек обьяснил.
моисей 04 май 2010 18:52 Крым Евпатория (читать тут http://www.uahunter.com.ua/forum/benell ... 93-90.html)
"Знаю уже троих владельцев М2 Комфорт с такой проблемкой с которой и сам столкнулся. Недавно при осмотре и чистке увидел, что первая перегородка на цевье треснула. На ганзе один из владельцев говорит, что у него с такой трещиной настрел по-моему что-то около 40 тыс. и это не есть проблема и случается это от того что часто снимаешь-одеваешь цевье на трубку магазина... Хотел бы уберечь будущих владельцев от частого снимания-одевания...
Раз уж зашла речь - то скажу, что ружьем очень доволен. Нет такого ощущения, что где-то о чем-то жалеешь..."
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НА ЦЕВЬЕ М2 у МОЕГО ДРУГА...
Причина - снятие (вытягивание) цевья с магазина, хотя этого можно и не делать, всё устанавливается без снятия цевья.
Понятно, что на бой не влияет, но... ружье не дешовое (1910 евро), можно было и проточку цевья увеличить (для тех, кто невнимательно читал инструкции)!!! :lol:
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Банык » 04 июн 2010, 09:32

Так и действительно , а на кой то цевьё снимать если ружьё приспокойно разбирается без отчуждения оного от ствола ? :-*
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение Den » 04 июн 2010, 09:38

Так и я про что...
А некоторые люди очень любят всё "погладить" (чтобы всё было чисто!!!)..., а тут вдруг бах - трещина.

Форумы для того чтобы учиться на ошибка других, если о них ВСЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО!!!
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Пред.След.

Вернуться в Оружие