Сообщение VlasIg » Вчера, 14:20
Я стрелял и в 27 и в 30!!! градусный мороз.
Конечно войлок лучше (бой лучше), из всех патронов с пластиком НЕ СТРЕЛЯЛИ ТОЛЬКО РИО ТОП ГЕЙМ 100, 36г. дробь "0" (причём в минус 7 они вели себя нормально).
drakon » Вчера, 11:45
"Чё бы ей трескатся ? Если это пластик так она там толстеная , да и нагрузок на неё нинаких"
Вот тут человек обьяснил.
моисей 04 май 2010 18:52 Крым Евпатория (читать тут
http://www.uahunter.com.ua/forum/benell ... 93-90.html)
"Знаю уже троих владельцев М2 Комфорт с такой проблемкой с которой и сам столкнулся. Недавно при осмотре и чистке увидел, что первая перегородка на цевье треснула. На ганзе один из владельцев говорит, что у него с такой трещиной настрел по-моему что-то около 40 тыс. и это не есть проблема и случается это от того что часто снимаешь-одеваешь цевье на трубку магазина... Хотел бы уберечь будущих владельцев от частого снимания-одевания...
Раз уж зашла речь - то скажу, что ружьем очень доволен. Нет такого ощущения, что где-то о чем-то жалеешь..."
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НА ЦЕВЬЕ М2 у МОЕГО ДРУГА...
Причина - снятие (вытягивание) цевья с магазина, хотя этого можно и не делать, всё устанавливается без снятия цевья.
Понятно, что на бой не влияет, но... ружье не дешовое (1910 евро), можно было и проточку цевья увеличить (для тех, кто невнимательно читал инструкции)!!!