drakon писал(а):сх-2000 в наших краях я уже очень давно не встречал он меньше всего подходит и действительно вываливается из гильз Тахо и Rio в этих гильзах используется Cheddite 209 или Rio 209 он же UEE ,у этих капсулей диаметр больше и у них наковальня характерно серого цвета , у Nobel Sport U-686 наковальня белая с очень жестким металлом о чём говорит слабый накол на гильзах выставленных Сашей .
,у меня на Хтреме не было забот.

KDG-80 писал(а):Друзья, хочу поэксперементировать с быстрыми порохами и навесками 28-30 гр. Очень много интерестного прочёл о REXе. Однако насколько я понял его уже не выпускают. Интерестно какой порох на сегодняшний день максимально приближен по рабочим характеристикам к REX, есть ли такой вообще в отечественной природе? Важным условием являеться доступность и соотношение цена\качество. Так же буду очень благодарен за толковый "рецепт".

KDG-80 писал(а):Мизаил, благодарю за комментарий. На сегодня я определился с порохом это линейка Нобеля.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1