Финист писал(а):drakon писал(а):Под чутким руководством Славы были изменены полеты на всех машинках что в свою очередь добавило сложности и интереса![]()
Сегодня пробовал по новым полетам. Те же яйца только в профиль, кроме D! D-ка сейчас летит шикарно! А вот если бы A и F поставить "зеркально", то есть чтобы летало не "к тебе", а "от тебя", и накрутить на скорость повыше, вот тогда было бы еще интересней! На Бекасе так на второй площадке и на первой тоже самое, только чуток по другой траектории.
А то что "к тебе" прилетает, много ума не надо, чтоб попасть!
.Но для того чтобы развернуть эти машинки надо развалить эти будки
В следующий раз попробуем "A" и "F" покрутить еще.

KOS писал(а):Так в том и разница, что нам с нашим стендом и с нашими полётами делать на других стендах нечего.
А народ с большим разнообразием полётов будет выигрывать!![]()
Если бы нам сделали хоть примерные условия, то можно и повоевать!![]()
А так , маемо тэ щё маемо!!!
А не раз -два в месяц постреляли и потом на провальных выездных соревнованиях венить не разнообразие полётов на Одесском стенде!
Или делать для Вас Спортингистов разнообразие с вашими тренеровками в лучшем случае по субботам!
А народ тот который выигровает тренеруется 4 раза в неделю круглый год!
Так что всё зависит от Вас! Делать нам разнообразие или как я вижу на сегодняшний день! Ещё не один 25 на нашем лохо спортинге не зделал! 

Cогласен с Русланом,правда не во всем.Что куда летит разница конечно есть,но не в этом дело!Не с этого начинать надо!Для начала необходимо отработать правильную стойку,научиться правильно двигаться с мишенью,да просто правильно ружье в руках держать!Я не говорю,что все это делают неправильно,но у многих и с этим проблемы.А это-основы,и пренебрегать ими нельзя!И поверьте мне-на каких полетах это отрабатывать-абсолютно неважно.Но не отработав этого до автоматизма,вы никогда не покажете более-менее приличного результата.Конечно,делать это все желательно под руководством тренера,но с этим у нас у всех проблемы.Кроме того,просто необходимо работать с ружьем дома,т.к. две-три серии раз в неделю-это очень мало для прогресса в результате.А самое главное-нужно изменить отношение к стрельбе и воспринимать субботние вылазки на стенд как ТРЕННИРОВКУ,а не как прогулку на свежем воздухе со стрельбой и приятным пиз-жом.Ruslan_стенд писал(а):Да какая разница что куда летит! Ты или умееш стрелять или нет! Я могу поспорить что тот кто всегда побеждает(или в шестёрке) на полёте на Бекасе победит и в Одессе!и т.д Остальное всё отмазки! Всё дело в тренировках(правильных а не заучивать ошибки ) и настреле!![]()
Но это все нужно только тем,кто действительно хочет заниматься стрельбой серьезно,и достичь каких-то результатов в спортинге.А всем остальным советую не заморачиваться и просто получать удовольствие от процесса.
Ведь именно за удовольствием мы все и ездим на стенд!
А насчет полетов-как вы не крутите машинки в Одессе,если поедите на соревнования в Херсон или в Киев,то на каждой площадке вас ждет минимум два-три полета,абсолютно не похожих на Одесские.И тут выиграет тот,кто сможет их осмыслить и правильно оценить.Этим спортинг и интересен,и сложен.
P.S. Прошу все вышеизложенное воспринимать исключительно как мое личное мнение,без всяких намеков на личности!Написал я это не с целью кого-то обидеть или подколоть,а для того,что может-быть некоторые форумчане сделают из вышеизложенного полезные выводы.С уважением-Malanskiy. 

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1