Амуниция

Форумчане на стенде.

Re: Форумчане на стенде.

Сообщение Финист » 17 апр 2011, 16:24

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение Slava » 17 апр 2011, 16:47

Финист писал(а):
drakon писал(а):Под чутким руководством Славы были изменены полеты на всех машинках что в свою очередь добавило сложности и интереса strelok

Сегодня пробовал по новым полетам. Те же яйца только в профиль :-) , кроме D! D-ка сейчас летит шикарно! А вот если бы A и F поставить "зеркально", то есть чтобы летало не "к тебе", а "от тебя", и накрутить на скорость повыше, вот тогда было бы еще интересней! На Бекасе так на второй площадке и на первой тоже самое, только чуток по другой траектории.
А то что "к тебе" прилетает, много ума не надо, чтоб попасть! stesnit

Я с тобой полностью согласен :ya-za: .Но для того чтобы развернуть эти машинки надо развалить эти будки :slap: :-? bu
Сделали что смогли :cranky: В следующий раз попробуем "A" и "F" покрутить еще.
Будка "А"
Изображение
А это будка "D" бывший "лупер" теперь что то похожее на свечу. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение Финист » 17 апр 2011, 19:14

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 17 апр 2011, 19:48

Да какая разница что куда летит! Ты или умееш стрелять или нет! Я могу поспорить что тот кто всегда побеждает(или в шестёрке) на полёте на Бекасе победит и в Одессе!и т.д Остальное всё отмазки! Всё дело в тренировках(правильных а не заучивать ошибки ) и настреле! strelok ok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение KOS » 17 апр 2011, 19:54

Так в том и разница, что нам с нашим стендом и с нашими полётами делать на других стендах нечего.
А народ с большим разнообразием полётов будет выигрывать! zloy3
Если бы нам сделали хоть примерные условия, то можно и повоевать! strelok
А так , маемо тэ щё маемо!!!
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение Финист » 17 апр 2011, 20:01

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Сообщение Финист » 17 апр 2011, 20:05

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Сообщение PPM » 17 апр 2011, 21:02

Вмешаюсь в ваше обсуждение прошедшего дня проведенного на стенде. Давно были мысли посетить наш стенд и начать хотя бы понемногу поддерживать форму в межсезонье. И вот спустя 21 год (последний раз стрелял, когда сдавал охотминимум) прихватив давно пылящуюся пачку 24 грамовых RC-1, я двинул на стенд. Спустя некоторое время подъехали завсегдатаи пострелушек, познакомились. Ну и вперед. Стреляли на круглом, впечатления двоякие. 1,2 и 6, 7 места более менее стреляются, а 3,4,5 и особенно 8 надо тренироваться. В первой серии всего то 8 из 25, говорят, что для новичка нормально. Получил море удовольствия, подышал свежим воздухом, а самое главное познакомился с людьми которые могут научить правильно стрелять. Думаю включить такие занятия в повседневную жизнь, очень уж полезное это дело.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение Ruslan_стенд » 17 апр 2011, 22:08

KOS писал(а):Так в том и разница, что нам с нашим стендом и с нашими полётами делать на других стендах нечего.
А народ с большим разнообразием полётов будет выигрывать! zloy3
Если бы нам сделали хоть примерные условия, то можно и повоевать! strelok
А так , маемо тэ щё маемо!!!

Хотите разнообразия обращайтесь! Я помогу! Зделаем как хотите! Только одно условие! Что вы будете тренероваться! strelok А не раз -два в месяц постреляли и потом на провальных выездных соревнованиях венить не разнообразие полётов на Одесском стенде! aaa_2 Или делать для Вас Спортингистов разнообразие с вашими тренеровками в лучшем случае по субботам! zloy3 А народ тот который выигровает тренеруется 4 раза в неделю круглый год! strelok Так что всё зависит от Вас! Делать нам разнообразие или как я вижу на сегодняшний день! Ещё не один 25 на нашем лохо спортинге не зделал! bu
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение malanskiy » 17 апр 2011, 23:02

Ruslan_стенд писал(а):Да какая разница что куда летит! Ты или умееш стрелять или нет! Я могу поспорить что тот кто всегда побеждает(или в шестёрке) на полёте на Бекасе победит и в Одессе!и т.д Остальное всё отмазки! Всё дело в тренировках(правильных а не заучивать ошибки ) и настреле! strelok ok
Cогласен с Русланом,правда не во всем.Что куда летит разница конечно есть,но не в этом дело!Не с этого начинать надо!Для начала необходимо отработать правильную стойку,научиться правильно двигаться с мишенью,да просто правильно ружье в руках держать!Я не говорю,что все это делают неправильно,но у многих и с этим проблемы.А это-основы,и пренебрегать ими нельзя!И поверьте мне-на каких полетах это отрабатывать-абсолютно неважно.Но не отработав этого до автоматизма,вы никогда не покажете более-менее приличного результата.Конечно,делать это все желательно под руководством тренера,но с этим у нас у всех проблемы.Кроме того,просто необходимо работать с ружьем дома,т.к. две-три серии раз в неделю-это очень мало для прогресса в результате.А самое главное-нужно изменить отношение к стрельбе и воспринимать субботние вылазки на стенд как ТРЕННИРОВКУ,а не как прогулку на свежем воздухе со стрельбой и приятным пиз-жом. :lol: Но это все нужно только тем,кто действительно хочет заниматься стрельбой серьезно,и достичь каких-то результатов в спортинге.А всем остальным советую не заморачиваться и просто получать удовольствие от процесса. ok Ведь именно за удовольствием мы все и ездим на стенд! gimmefive strelok А насчет полетов-как вы не крутите машинки в Одессе,если поедите на соревнования в Херсон или в Киев,то на каждой площадке вас ждет минимум два-три полета,абсолютно не похожих на Одесские.И тут выиграет тот,кто сможет их осмыслить и правильно оценить.Этим спортинг и интересен,и сложен. ok P.S. Прошу все вышеизложенное воспринимать исключительно как мое личное мнение,без всяких намеков на личности!Написал я это не с целью кого-то обидеть или подколоть,а для того,что может-быть некоторые форумчане сделают из вышеизложенного полезные выводы.С уважением-Malanskiy. gimmefive
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано