. Или я чего-то не догоняю.

Поддерживаю Виктора!!!Viktorr писал(а):Игорь, я конечно дико извиняюсь и это не моё дело, но объясните мне (далёкому), не проще было бы выставить видео на youtube для
общего обозрения. Во первых - этот ресурс больше посещаем людьми, во вторых - проще найти даже тому кто (пока) не сильно увлечён этим,
и в третьих - если Вы действительно заинтересованны в развитии культуры охоты, то я думаю больше шансов просвещать людей через тот ресурс
который самый популярный и самый посещаемый в интернете. А то, чтобы посмотреть соревнования нужно заходить на какой-то файл обменник,
и скачивать его как будто какой-то пиратский фильм. И ещё, об этом файле обменнике будут знать только те, кто посещает форумы такие как
ХантерСкрим, Ганза и Питерхант и ещё некоторые, а остальные откуда узнают. Или я чего-то не догоняю.
А ещё, многие не особо в компьютерах шурупят... 

с состоявшимися соревнованиями!

nopoxxx писал(а):Игорь, всех участников,организаторов и конечно же призёров-с состоявшимися соревнованиями!
Хотелось мне посмотреть и себя попробовать по утке, но не срослось, может по весне удастся.
А пока, буду смотреть видео и тренироваться)
Успехов!
можно скачать по ссылке и пока смотреть необрезанное-показывает через обычный проигрыватель-хом классик плеер...качество при загрузке уже порезанное(много потому-что) но представление общее будет...

igorg писал(а):Еще видео грузить на ютуб?
. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за представленное видео, и высказать своё маленькое мнение (я думаю
, во вторых - по утке я считаю всё
и ребята-колеры молодцы, по гусю сказать ничего не могу (не моё это, к большому
). А в общем Все МОЛОДЦЫ, так держать!

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1