Амуниция

Международные соревнования по игре на духовых манках. 14 дек

Re: Международные соревнования по игре на духовых манках. 14

Сообщение Женя » 18 дек 2013, 14:30

Вечер добрый Игорь!!! Не подскажите, где можно посмотреть видео, выступления на утиных манках?
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение igorg » 18 дек 2013, 17:42

Евгений, добрый вечер. Вот ссылка на файлообменник-но там пока не все-потихоньку добавляется...но открывается не у всех-у москвичей скачано и смотрят, у меня не идет-флешплеер новый качаю, может пойдет... http://yadi.sk/d/lnSPd2GP6EbR7

и кино сделали ТиВишники ...попутали все, но так тоже нормально-главное народ видит, что есть куда пойти и у кого спросить, ежели что...)))
http://online47.ru/a/2013/12/16/Ohota_pushhe_nevoli/
igorg

Пункты репутации: 3402

Сообщение Viktorr » 18 дек 2013, 19:03

Игорь, я конечно дико извиняюсь и это не моё дело, но объясните мне (далёкому), не проще было бы выставить видео на youtube для
общего обозрения. Во первых - этот ресурс больше посещаем людьми, во вторых - проще найти даже тому кто (пока) не сильно увлечён этим,
и в третьих - если Вы действительно заинтересованны в развитии культуры охоты, то я думаю больше шансов просвещать людей через тот ресурс
который самый популярный и самый посещаемый в интернете. А то, чтобы посмотреть соревнования нужно заходить на какой-то файл обменник,
и скачивать его как будто какой-то пиратский фильм. И ещё, об этом файле обменнике будут знать только те, кто посещает форумы такие как
ХантерСкрим, Ганза и Питерхант и ещё некоторые, а остальные откуда узнают :search: . Или я чего-то не догоняю.
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение Женя » 18 дек 2013, 19:17

Viktorr писал(а):Игорь, я конечно дико извиняюсь и это не моё дело, но объясните мне (далёкому), не проще было бы выставить видео на youtube для
общего обозрения. Во первых - этот ресурс больше посещаем людьми, во вторых - проще найти даже тому кто (пока) не сильно увлечён этим,
и в третьих - если Вы действительно заинтересованны в развитии культуры охоты, то я думаю больше шансов просвещать людей через тот ресурс
который самый популярный и самый посещаемый в интернете. А то, чтобы посмотреть соревнования нужно заходить на какой-то файл обменник,
и скачивать его как будто какой-то пиратский фильм. И ещё, об этом файле обменнике будут знать только те, кто посещает форумы такие как
ХантерСкрим, Ганза и Питерхант и ещё некоторые, а остальные откуда узнают :search: . Или я чего-то не догоняю.
Поддерживаю Виктора!!! :-) А ещё, многие не особо в компьютерах шурупят... :-)
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение nopoxxx » 18 дек 2013, 20:26

Игорь, всех участников,организаторов и конечно же призёров- pozdravlyayu с состоявшимися соревнованиями!

Хотелось мне посмотреть и себя попробовать по утке, но не срослось, может по весне удастся.
А пока, буду смотреть видео и тренироваться)
Успехов!
nopoxxx

Пункты репутации: 27192

Сообщение igorg » 18 дек 2013, 20:57

nopoxxx писал(а):Игорь, всех участников,организаторов и конечно же призёров- pozdravlyayu с состоявшимися соревнованиями!

Хотелось мне посмотреть и себя попробовать по утке, но не срослось, может по весне удастся.
А пока, буду смотреть видео и тренироваться)
Успехов!

Анатолий, спасибо и ждем тогда весной на соревнования по подманиванию и добыче селезней с помощью духовых манков.)))
Виктор, я рад выложить и на ютуб...но
1. камера не моя, человек работает допоздна, пока так...
2.Я попросил его "порезать видео" на круги и на номинации и на командные-общего видео более 10гигов-смотреть будет сложно(часа 4-5)
3. Конечно же я заинтересован в развитии этого движени и все постараюсь выложить в удобных для всех форматах...
Просто если кому не в терпеж :roll: можно скачать по ссылке и пока смотреть необрезанное-показывает через обычный проигрыватель-хом классик плеер...качество при загрузке уже порезанное(много потому-что) но представление общее будет...
Сорри, что не сразу как удобно...
igorg

Сообщение igorg » 20 дек 2013, 00:06

Командные выступления
http://www.youtube.com/watch?v=SkzdjI7b ... e=youtu.be
igorg

Сообщение igorg » 20 дек 2013, 23:10

Еще видео грузить на ютуб?
igorg

Сообщение Viktorr » 21 дек 2013, 12:36

igorg писал(а):Еще видео грузить на ютуб?

Игорь, я думаю все сделали как Вы и раньше написали - кому интересно, тот скачает с файла-обменника и посмотрит, а что дальше
делать..., Вам решать wink . Хочу ещё раз поблагодарить Вас за представленное видео, и высказать своё маленькое мнение (я думаю
имею право): во первых - молодцы что организовываете такие нужные мероприятия :respekt: , во вторых - по утке я считаю всё
справедливо, судьи сработали отлично :respekt: и ребята-колеры молодцы, по гусю сказать ничего не могу (не моё это, к большому
сожалению :cry: ). А в общем Все МОЛОДЦЫ, так держать! :respekt: :respekt: :respekt:
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение igorg » 23 дек 2013, 12:43

Спасибо на добром слове! Если кто надумает приехать-план на следующий год:- Весна-соревнования по игре на манках в Москве(на ВДНХ) и в Лен.обл-Открытые соревнования по манинию и добыче селезня. Летом-Открытый чемпионат России, осень -открытые соревнования по манению и добыче водоплавающих и зима-пробуем снова "международные", может в этот год удастся увлеченных людей собрать не только в России ...)))
igorg

Пред.

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты