Если гусь сел на озимку, значит ему нужна именно озимка. Или же поле, где растет эта озимка более удобно расположено (безопасно) для гуся. Бывает рядом шикарное поле с кучей зерна, а он на рапс садится. Хрен его поймешь.
Но окапываться нужно однозначно там где он кормится. Иначе надежда только на случайный налет. 

Теоретик писал(а):У меня вопрос,а почему Аккерманцы не пользуются американскими лежачими засидками или в наших условиях они не работают?

Теоретик писал(а):У меня вопрос,а почему Аккерманцы не пользуются американскими лежачими засидками или в наших условиях они не работают?
,просто для себя мы невидим в них пользы
.Там где мы охотимся им приминения нет 

A-5 писал(а):Теперь понятно.Если гусь сел на озимку, значит ему нужна именно озимка. Или же поле, где растет эта озимка более удобно расположено (безопасно) для гуся. Бывает рядом шикарное поле с кучей зерна, а он на рапс садится. Хрен его поймешь.
Но окапываться нужно однозначно там где он кормится. Иначе надежда только на случайный налет.
Еще раз с полем вас !!!
и мы думали опять его согнать на кукурузу ,но убедившись со Славой что гусь действительно хочет кормиться именно здесь решили оставить его в покое.Вот такая вот история

Ждем с нетерпением отчет 

чего и кого там только небыло
и вокруг в ямах с брустверами (такое впечатление что на войну а не на гуся )и вместо чучел с кульками Канадских казарок (форумчане с Киева) и лежачие просто на поле укрытые хер знает чем ,и стрельба в стратосфере ,и всё это обильно здобреное электроманками так что у меня до сих пор шум в ушах .

Красивые отчеты и реклама гусиных охот, приводит к таким результатам

Вернуться в Отчеты об охотах сезона 2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0