PPM » 19 ноя 2010, 14:26
Привет всем форумчанам!
Вот решил и я написать немного о себе раз уж пришел к вам в гости. Всю свою сознательную жизнь связывал со службой. После окончания высшего военного училища повидал немного Дальнего Востока бывшего СССР, а после развала Союза вернулся в Украину, за плечами и армия и органы. В данный момент пенсионер, но работающий. Очень нравится мне тот край где я сейчас живу. Здесь я начал осознанно охотиться еще в далекие 90-е годы, понял что такое подсадная утка, где в лимане стать надо и при каком ветре, здесь первый раз увидел гусей. Но случилось так, что служба меня завернула в столицу и 11 лет я охотился только во время отпуска. Навыки притупились за столь долгое время. Стараюсь восстанавливать. Конечно охота на утку у нас была хорошая пока не создали Приазовский НПП, забрали много земель и хороших, одни лиманы чего стоят. Я думаю отвоюем, хоть что нибудь, а то со скуки умрем, ведь у нас и степные охоты хороши, но вода есть вода. Мы с товарищем просто не знаем куда сейчас себя деть, а утки в лиманах ну просто черно. Вот так вот бывает. Зато появился давний интерес к охоте на гуся. Пытаюсь освоить тактику и технику сего искусства, но пока одни вопросы. Вот и буду у вас учиться. Ведь учиться никогда не поздно.
Чтоб не скучно было завел курцхаара, это уже вторая девка у меня, породу не меняю. Один вид мордахи приводит в умиление и в работе они умнички. Молодая еще, но на высылках в октябре уже себя показала во всю. Наверно будет толк.
Вот так вот вкратце, надеюсь на понимание.