Амуниция

Охота на зайца

Re: Охота на зайца

Сообщение Гоша » 13 ноя 2010, 21:12

Леша, я не просто говорю, а утверждаю, так как я в этом деле разбераюсь (хоть и не агроном), и многие говорят не плохо.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение медведь » 14 ноя 2010, 03:20

Гоша писал(а):Леша, я не просто говорю, а утверждаю, так как я в этом деле разбераюсь (хоть и не агроном), и многие говорят не плохо.

Заяц ест не зерно а траву!а травят побеги.
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение Indiana Jones » 29 ноя 2010, 15:19

Не совсем согласен с пессемистическими настроениями насчет количества зайца. Были на открытие 28.11.2010 в Бессарабии. На 16 человек взяли 14 зайцев и где-то 9-10 прое-ли. . А в Тарутинском другой коллектив на 20 чел. 6 зайцев. Конечно, зайца нет по 5-6 шт. с поля как в середине 90-х, но по сравнению с позапрошлым годом, как мне показалось, даже несколько больше. Местные грешат на гербициды, которыми обрабатывают поля весной для уничтожения сорняков и на др. с/х химию. Кстати, в этом районе довольно эффективно борятся с фарщиками, проводят регулярные рейды. На неделе поймали двух долбо-в из Болграда, составили админы, изьяли оружие, джип на штрафплощадке.
Indiana Jones

Пункты репутации: 0

Сообщение Гоша » 29 ноя 2010, 21:23

Indiana Jones писал(а):На неделе поймали двух долбо-в из Болграда, составили админы, изьяли оружие, джип на штрафплощадке.

Приятная новость, но это редчайший случай, и сообщи пожалуйста чем закончиться это всё!
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Никскорпион777 » 06 дек 2010, 18:52

6 декабра состоялось открытие, мы с Денисом ВДВ были приглашены в Еланецкий район. Выписав отстрелки ( :oops: по 50 грн) пошли топтать поля.
Первое что бросилось в глаза это непонятный силуэт гуся в далике, при подходе ближе догадки подтвердились на все сто процентов: это был гусь.
Подойдя по ближе к нему я всетаки стрельнул , дважды, но он получив только одну дробину благополучно поднялся на крыло и сделал прекрасный налет на Дениса, который не оставил ему шансов и был добыт. Моему растройству настроения не было предела, но следующая загонка показала что бывает и наоборот. Теперь на Дениса выбежал заец, которого он благополучно промазал, ну а я чтобы не уступать Денису за гуся, с 1 выстрела добыл зайчишку. Гусь должен быть мой , а заец Дениса, но удача распределила по своему.
Потом было еще много загонок,зайца было много, на меня еще дважды набегели серенькие, но увы им повезло больше.Так как лицензий было не на всех, то отстреляв норму благополучно уехали на базу .
Отдохнули на славу, потоптали снежок, промокли под дождиком, и в конце дня почувствовали северный ветер. В общем приехали уставшие и довольные, что в этом году будет к новому году жаркое из зайчатинки.
Фотик с собой не брали принцыпиально, когда берем не прет, а вот весы были, (мой зайчик который напротив Дениса потянул на 4,8 кг, в чистом виде 3,3 кг - отход 30 процентов)
Я и Денис с долгождаными трофеями

Изображение

Фотку сделали дома
Изображение
Изображение
Никскорпион777
Охотник

Пункты репутации: 171

Сообщение drakon » 06 дек 2010, 19:43

С полем :respekt:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Slava » 06 дек 2010, 21:00

ребята с полем! gimmefive :respekt:
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение hunt » 06 дек 2010, 21:43

Парни-молодцы!!!
С полем и гусиком aaa_2 ok
p.s.Николай, вот бы еще гусика на 4,8 кг вальнуть - тогда бы были квиты с Денисом gimmefive
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение vepr83 » 31 дек 2010, 04:30

парни посмотрите сюжет и сделайте свои выводы о этих людях и почему нет зайца http://rutube.ru/tracks/3778532.html dubinka
vepr
vepr83

Пункты репутации: 0

Сообщение serjo-hunter » 31 дек 2010, 13:07

vepr83 писал(а):парни посмотрите сюжет и сделайте свои выводы о этих людях и почему нет зайца http://rutube.ru/tracks/3778532.html dubinka

Черкасская обл. Чигиринский р-н. с.Тиньки Чигиринское районное добровольное ООР , ПОУ-12.
Куда смотрят егеря zloy3 zloy3 zloy3 .Конфисковать все на...,только так до этого быдла дойдет. Оно еще свой телефон в конце ролика вставило, надо позвонить хотябы х.... обложить . :zest: boxing :zest: sos sos
за мясом на рынок,мы за красивым выстрелом
serjo-hunter

Пункты репутации: 15776

Пред.След.

Вернуться в Охота на пушного и копытного зверя