Амуниция

Всё от "А" до "Я" об амуниции и о её применении

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Всё от "А" до "Я" об амуниции и о её применении

Сообщение PPM » 16 дек 2010, 09:28

Имею следующий девайс: Cabela's Interceptor Mobile 1 Layout Blind расцветки mossy oak. Брал давно, но испытал только в этом году при поездке на Утлюкский лиман. Опыта большого у меня нет в использовании скрадка, но вещь очень удобная. На голову не капает, извините одно место не мерзнет. Были на охоте и как раз на второй день пошел дождь, ткань не промокает, капает только на лицо потому как там сетка. Но я думаю это пережить можно. Ставил в сухой траве высотой 30 см. После маскировки (которая занимает немало времени) вид скрадака полностью сливался с местностью. Мобильность скрадака тоже впечатляет, в любой момент можно развернуть в нужную сторону (ветер) и даже сложив перенести в другое место (не снимая масктровку), есть лямки как на рюкзаке, одел и пошел. Вообщем вещь удобная и бережет здоровье, а его как говорится не купишь. :ya-za:
P.S. Гусь от внезапного появления охотника просто офигевает, есть одно но - нужно только приловчиться стрелять сидя.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение hunt » 16 дек 2010, 09:48

Склоняюсь к приобретению скрадка - вещь действительно нужная и удобная!!!
У фирмы Avery eсть модели с неопреновой вставкой,чтобы не мокнуть :ya-za:
(а для того,чтобы не заснуть -пару баночек RedBull и порядок :lol: )
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Киевский » 16 дек 2010, 13:22

в инт.маг. на этом сайте в продаже есть скрадок Cabela's Interceptor Mobile 1 Layout Blind. Интересует размер внутреннего пространства. Не будет ли тесно в нем охотнику ростом 1,8м с 56 размером одежды. И еще интересно качество используемых материалов и качество пошива данного скрадка. Заранее спасибо
Киевский
Охотник

Пункты репутации: 358

Сообщение PPM » 16 дек 2010, 15:11

Киевский писал(а):в инт.маг. на этом сайте в продаже есть скрадок Cabela's Interceptor Mobile 1 Layout Blind. Интересует размер внутреннего пространства. Не будет ли тесно в нем охотнику ростом 1,8м с 56 размером одежды. И еще интересно качество используемых материалов и качество пошива данного скрадка. Заранее спасибо

Скрадок нормального качества, Кабелас шьет их в Китае, у меня по крайней мере на коробке было так написано. просторное помещение (рост-181, размер верхней одежды - 56). В добавок с боку ложу чехол от ружья и термос. В нижнем отделе свободно. Ткань из которого пошит скрадок фирмы Мossy oak, лейба была прилеплена к инструкции по сборке, правда приехал скрадок с Кабеласа. По крайней мере некачественной прошивки материала не нашел. Для такой ценовой категории (он самый дешевый) очень даже не плохо.
Последний раз редактировалось PPM 16 дек 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение Банык » 16 дек 2010, 15:29

Киевский писал(а):в инт.маг. на этом сайте в продаже есть скрадок Cabela's Interceptor Mobile 1 Layout Blind. Интересует размер внутреннего пространства. Не будет ли тесно в нем охотнику ростом 1,8м с 56 размером одежды. И еще интересно качество используемых материалов и качество пошива данного скрадка. Заранее спасибо

Мой рост 178 см , размер в одежде самый 56-й из 56-х :) при укладке внутрь данного девайса чувствовал себя комфортно , места хватает , в нижней части , я бы сказал , даже с лихвой :-* Качество материала и пошива не вызывает никаких замечаний , по крайне мере визуально . Правда под дождём в нём не бывал (касательно промокаемости ничего сказать не могу) , но в земельку прикапывал . Чиститься легко , подложка под спину малёх тонковата , если в мороз ложиться на промёрзшую землю рекомендовал бы дополнительно какую-нибудь подложку , можно полипропиленовый фумисол , но не тоньше 10 мм .
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение Киевский » 16 дек 2010, 18:42

Спасибо всем за исчерпывающие ответы :lol:
Киевский
Охотник

Пункты репутации: 358

Сообщение serjo-hunter » 17 дек 2010, 13:13

Den писал(а):
Лёша, без проблем.
У нас два таких: Cabela's Interceptor Ultimate Layout Blind

Есть ли у кого фото как это замаскировано на таком полеИзображение
Наверное опять без лопаты не обойтись??? А это минус если вообще копать нельзя!! ФОТО В СТУДИЮ pray pray
за мясом на рынок,мы за красивым выстрелом
serjo-hunter

Пункты репутации: 15776

Сообщение Den » 17 дек 2010, 21:05

Рапс "хороший"
Изображение

Рапс "не очень"
Изображение

Озимка в снегу (зумлю копать даже шансов нет на улице минус 27 градусов)
Изображение

Через неделю ПОКАЖУ НА ОЗИМКЕ!!!
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Den » 17 дек 2010, 21:14

И ещё
Изображение

Изображение
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение serjo-hunter » 18 дек 2010, 12:54

Денис спасибо ok ok .Ждем отчетов ,ну и обещанное фото на озимке.
P.S. Перед приобретением данного девайса хочется собрать побольше информации по его работе в поле.
за мясом на рынок,мы за красивым выстрелом
serjo-hunter

Пункты репутации: 15776

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся