Амуниция

STOEGER 2000

Re: STOEGER 2000

Сообщение valdod » 16 дек 2010, 22:51

Результатом чего стало такое фатальное состояние?
Изображение

( фото из темы http://www.uahunter.com.ua/forum/prodam ... 26070.html )
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение PEMAL » 16 дек 2010, 23:40

Там патрон взорвался в магазине. Думаю, что п/а здесь не причём. Что-то случилось с патроном. Может накололся капсуль последующим патроном, если это были пули? :cranky:
МЦ 21-12
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на температуру, направление ветра и износ ствола.
PEMAL
Охотник

Пункты репутации: 19

Сообщение valdod » 18 дек 2010, 20:30

Продолжение с фото и расследованием причины здесь - http://www.uahunter.com.ua/forum/tureck ... 21-30.html
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Ruslan_стенд » 18 дек 2010, 20:40

Ребята! пока будет самозаряд этих случаев не избежать! Зарядка патронов в домашних условиях это не купил станок Лии и хороший дешовый патрон в руках! Этим надо заниматься серьёзно и не один Стояджер или Беретту разорвать!(Спросите у Славы!!) bu А тем кто заряжает до 1000патронов в год! Поверте дешевле будет купить готовый патрон!!! Кто заряжает сам и много скажите чтоя не прав!! :cranky:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 18 дек 2010, 22:37

:ya-za:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Гоша » 20 дек 2010, 12:28

Ruslan_стенд писал(а):Ребята! пока будет самозаряд этих случаев не избежать! Зарядка патронов в домашних условиях это не купил станок Лии и хороший дешовый патрон в руках! Этим надо заниматься серьёзно и не один Стояджер или Беретту разорвать!(Спросите у Славы!!) bu А тем кто заряжает до 1000патронов в год! Поверте дешевле будет купить готовый патрон!!! Кто заряжает сам и много скажите чтоя не прав!! :cranky:

Я скажу что Вы не правы.
Во первых, при любом раскладе снаряжать дешевле самому, и даже до 1000 патронов в год.
Во вторых (и что самое главное), ты снаряжаешь патрон, который ты хочешь сам,что не сделает ни один завод.
А в третьих, все станки, и в том числе и ЛИИ, исключают случайности, так что с патроном проблем ни когда не будет.
А вот например о взрыве в магазине, я вообще в первый раз в жизни слышу, да и в патроннике тоже не слышал(он там правда и быть не может).
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Ruslan_стенд » 21 дек 2010, 22:09

Гоша писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Ребята! пока будет самозаряд этих случаев не избежать! Зарядка патронов в домашних условиях это не купил станок Лии и хороший дешовый патрон в руках! Этим надо заниматься серьёзно и не один Стояджер или Беретту разорвать!(Спросите у Славы!!) bu А тем кто заряжает до 1000патронов в год! Поверте дешевле будет купить готовый патрон!!! Кто заряжает сам и много скажите чтоя не прав!! :cranky:

Я скажу что Вы не правы.
Во первых, при любом раскладе снаряжать дешевле самому, и даже до 1000 патронов в год.
Во вторых (и что самое главное), ты снаряжаешь патрон, который ты хочешь сам,что не сделает ни один завод.
А в третьих, все станки, и в том числе и ЛИИ, исключают случайности, так что с патроном проблем ни когда не будет.
А вот например о взрыве в магазине, я вообще в первый раз в жизни слышу, да и в патроннике тоже не слышал(он там правда и быть не может).

Вы или прикалываетесь! Или bu ! Надеёсь что прикалываетесь! :lol: Я не буду Вам всё рассказываить о зарядке патронов! Это Вам расскажут те кто этим занимается долго! Если расскажут???? :-* Есть одна истина! Каждый должен заниматься своим делом!Только тогда будет результат!(довертесь профф. а они доверятся Вам) А если вы не можете купить 1000 патронов для охоты! Тогда Вы плохо занимаетесь своим делом!!! :hap_b:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 21 дек 2010, 22:20

:plus1:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Алладин » 21 дек 2010, 22:27

Я заряжаю патроны сам уже около 18 лет и никогда проблем не было ,конечно в семье не без урода всегда найдется охотник заряжающий по пьяне или смотря интересный фильм ,но это совсем другая история .А никто и неговорит что к зарядке патронов нужно обходиться не серьезно.
Я никогда не буду покупать готовый патрон ,совсем не из-за того что он получается в два раза дороже ,хотя это тоже не маловажно ,а из-за того что мне это не интерестно и заводской патрон не доставит мне столько удовольствия как домашний aaa_2
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение Ruslan_стенд » 22 дек 2010, 00:38

Алладин писал(а):Я заряжаю патроны сам уже около 18 лет и никогда проблем не было ,конечно в семье не без урода всегда найдется охотник заряжающий по пьяне или смотря интересный фильм ,но это совсем другая история .А никто и неговорит что к зарядке патронов нужно обходиться не серьезно.
Я никогда не буду покупать готовый патрон ,совсем не из-за того что он получается в два раза дороже ,хотя это тоже не маловажно ,а из-за того что мне это не интерестно и заводской патрон не доставит мне столько удовольствия как домашний aaa_2

18 лет это :cranky: ! И сколько патронов в год +-?? Хороший самозаряд могут делать те кто заряжает как минимум 5000 в год! А то чему Вас научил отец или дед или то что на банке написано это bu Там столько нюансов :cranky: Или Вы всё зто знаете??? Ну и охотники бывают разные! Какая разница что не попал! Ружьё разорвало! Без пальцев остался(примерно так) Главное что патрон был свой и крепкий!! :hap_b:
Ruslan_стенд
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие